Мое творение. Часть 9. 19 января 2015 13:50 мои новые работы Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Россияночка Майя16 летАлиса11 летВиктория10 летКсения7 лет Томск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена ЕкатеринаАндреевна12 лет Томск Отдыхающий бараш — мммм…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена ЕкатеринаАндреевна12 лет Томск Грустишь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск не в коем разе) соглашаюсь с предыдущим комментарием) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина РыбаМояЗолотая11 летДемьян9 лет Томск КрасотищаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Веревкина Максим9 летАнна12 лет Мариуполь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ольга Сын12 летДочь10 лет Томск красота какаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск мерси ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир18 летАртём12 летЭрика11 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Пирожочек14 летшладкий11 лет Томск классные!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск мерси ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Томск КлассПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск ПожаловатьсяСкопировать ссылку ╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕ маргарита12 летАнгелочек8 лет Севастополь молодец)красота какая)Я тоже сейчас шапочку вяжу крючком)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск спасибопокажи потом фоточку готового изделия ПожаловатьсяСкопировать ссылку ╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕ маргарита12 летАнгелочек8 лет Севастополь хорошо)вот две шапочки связала недавно))Я только учусь по этому такие получились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск ПожаловатьсяСкопировать ссылку ╰◕╰◕PinaColada╰◕╰◕ маргарита12 летАнгелочек8 лет Севастополь спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Софья12 лет Томск здорово, когда руки из правильного места растут))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск ага ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ёжик11 лет Томск клёво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск мерси ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Софьюшка11 лет Томск оооо боже, надеюсь это все крючкомПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Софьюшка11 лет Томск красота!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск только крючок, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Софьюшка11 лет Томск надо мне тоже барашку попробовать связать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск очень просто вяжется, дерзай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Софьюшка11 лет Томск руки из попы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск открывай видео урок, крючок в зубы и вперед учись ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Софьюшка11 лет Томск только по видео и умею, а по схемам вообще ужас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск научишься. все приходит с опытом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Софьюшка11 лет Томск спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жуч Ка Старший14 летМладший11 лет Москва супер!!! оч аккуратно и красиво, а подскажите на овечке это же не травка, что за нитки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск спасибо! нитки кроха ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жуч Ка Старший14 летМладший11 лет Москва спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Аминат10 лет Костанай носочки и барашка прям классные такие!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск мерси! Предыдущая статьяпетушкиСледующая статьяСтол для швейных машинок
Красотища
красота какая
мерси
классные!
молодец)красота какая)
Я тоже сейчас шапочку вяжу крючком)
клёво!

оооо боже, надеюсь это все крючком
супер!!! оч аккуратно и красиво, а подскажите на овечке это же не травка, что за нитки?
носочки и барашка прям классные такие!!!