Девочки, помогите разобраться… Я совсем не вижу схемы… даже не понимаю сколько в.п. вязать в 3 ряду (( не говоря уже об остальном… весть интернет облазила в поисках подробного описания, не нашла Помогите, пожалуйста.
Девочки, помогите разобраться… Я совсем не вижу схемы… даже не понимаю сколько в.п. вязать в 3 ряду (( не говоря уже об остальном… весть интернет облазила в поисках подробного описания, не нашла Помогите, пожалуйста.
Но это лично мое мнение.
А схема вообще дурацкая. Не люблю такие;((
да в том то и дело что все облазила, не нашла такой… именно этот узор понравился…
Блин, тогда самой прорисовывать петли. Распечатать и наугад примерное количество.
Вот здесь гляньте, пробел токо уберите после //
ага, я поняла, я просто с мобильной версии была, плохо видно было.
Сейчас с компа разглядела, у вас там наполовину прорисованы петли.
Смотрите, первый ряд это обычное кольцо из в.п, второй ст.с накидом, 15шт, плюс 4 в.п подъема, межу столбиками по 1 в.п.
3ий ряд идут так называемые шишечки из 5 столбиков с накидом, только я не поняла с одной вершиной или нет, вяжутся в одну петлю предыдущего ряда. Т.е, 3 в.п, 5ст с накидом, опять 3 в.п, провязываете соединительный столбик в в.п предыдущего ряда, опять 3 в.п, 5ст с накидом в в.п. Должно получится 8 шишечек.
Вот, а дальше у вас там подписано сколько петель.
Надеюсь помогла, а не запутала)))
Лучше не напрягайте зрение. Легкой вам беременности)))