Помогите пожалуйста.

Девочки, помогите разобраться… Я совсем не вижу схемы… даже не понимаю сколько в.п. вязать в 3 ряду (( не говоря уже об остальном… весть интернет облазила в поисках подробного описания, не нашла Помогите, пожалуйста.

Помогите пожалуйста.

Тамара
112361
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Это что-то типа бабушкиного квадрата. В 3 ряду я бы вязала 5 петель, а где будут лепестки то 6. 

Но это лично мое мнение. 

А схема вообще дурацкая. Не люблю такие;((

Пожаловаться
Тамара
ой, я даже с рядом запуталась… я не знаю сколько в.п. во 2 ряду вязать… ни вижу (( Согласна, схема плохая… размыта… или просто я такая слепая (
Пожаловаться
Анна
Нет, это не вы слепая, просто схему упростили, не прорисовали петли, здесь либо самой додумывать, либо другую найти, похожую. 
Пожаловаться
Тамара

да в том то и дело что все облазила, не нашла такой… именно этот узор понравился…

Пожаловаться
Анна
И правда, красиво))))

Блин, тогда самой прорисовывать петли. Распечатать и наугад примерное количество. 

Пожаловаться
Тамара
да вот же… дети уже после моих жалоб мужу прибежали начали считать мне ))) Записываю, посмотрим что получится… )) Спасибо вам за участие
Пожаловаться
Анна

Вот здесь гляньте, пробел токо уберите после //

Пожаловаться
Тамара
Да, симпатично, но не совсем то )) тут лепестки закругленные, а там четкие, как нарисованные ))
Пожаловаться
Анна

ага, я поняла, я просто с мобильной версии была, плохо видно было.

Сейчас с компа разглядела, у вас там наполовину прорисованы петли.

Смотрите, первый ряд это обычное кольцо из в.п, второй ст.с накидом, 15шт, плюс 4 в.п подъема, межу столбиками по 1 в.п.

3ий ряд идут так называемые шишечки из 5 столбиков с накидом, только я не поняла с одной вершиной или нет, вяжутся в одну петлю предыдущего ряда. Т.е, 3 в.п, 5ст с накидом, опять 3 в.п, провязываете соединительный столбик в в.п предыдущего ряда, опять 3 в.п, 5ст с накидом в в.п. Должно получится 8 шишечек.

Вот, а дальше у вас там подписано сколько петель.

Надеюсь помогла, а не запутала)))

Пожаловаться
Тамара
Да, все правильно, шишечки идут с одной вершиной )) Описание у вас получилось шикарное, не то что я на листочке себе накалякала ))) Спасибо!!! ( Я же говорю, зрение ужс (( а с беременностью по моему еще и падает. Даже в очках не могу разглядеть, только голова кружиться начинает и подташнивает ) Спасибо еще раз
Пожаловаться
Анна
Я рада что помогла))) просто сама мучалась как то раз, знаю что это такое. Аж злость распирало иногда, психовала и все распускала))))

Лучше не напрягайте зрение. Легкой вам беременности)))

Пожаловаться
Тамара
Спасибо большое ))