Дорогие рукодельницы, я к вам...
Шила я последний раз в школе на уроках труда, в те времена получалось очень даже хорошо.
Подарили мне эту машинку,, есть желание шить, НО я не знаю с чего начать… на курсы сейчас идти как вы понимаете нет смысла(смотрите линеечку).
Может посоветуете ресурсы, книги, статьи… с чего начать чайнику?
Пока в нуждах подшить кучу штанишек и джинс(тк не высокого роста, а шмотья очень много), хотелось бы сшить лабрекены на дачу, юбочку...
С чего же начать… тренировать строчки? Сшивать лоскутки?

пошейте малышке например трусики на памперс я на лето хочу такие выкройки в оттобер хорошие, или прихватки на кухнюконвертик на выписку можно))))
Попробуй лоскутное одеялко сшить… в интернете куча картинок и схем… я сама прям хочу такое, но боюсь криворукой оказаться… сначала надо научиться руками шить, а потом машинкой)))Петельный шов я вспомнила)))
Хочется еще буковки с именем малыша, а муж все никак не решиться как назвать… не может выбрать из моего списка.
Я начала с платьев для чайников, но поняла, что меня это пока не вдохновляет. Лучше что-нибудь простое — кухонные полотенца, скатерти, шорты мужу сшила :))) Наволочки на диванные подушки из обрезков штор.
сколько стоит?