Brother Artwork 33A подарок от Деда Мороза.

Дорогие рукодельницы, я к вам...

Шила я последний раз в школе на уроках труда, в те времена получалось очень даже хорошо.

Подарили мне эту машинку,, есть желание шить, НО я не знаю с чего начать… на курсы сейчас идти как вы понимаете нет смысла(смотрите линеечку).

Может посоветуете ресурсы, книги, статьи… с чего начать чайнику?

Пока в нуждах подшить кучу штанишек и джинс(тк не высокого роста, а шмотья очень много), хотелось бы сшить лабрекены на дачу, юбочку...

С чего же начать… тренировать строчки? Сшивать лоскутки?

Brother Artwork 33A подарок от Деда Мороза.

Brother Artwork 33A подарок от Деда Мороза.

Elena
013630
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила Репницына

пошейте малышке например трусики на памперс я на лето хочу такие выкройки в оттобер хорошие, или прихватки на кухню

Пожаловаться
Elena
Какая красота… спасибо за совет.
Пожаловаться
antonina

конвертик на выписку можно))))

Пожаловаться
Elena
Конвертик пока думаю не осилю… да и уже купили конвертик… попробую штанишки для начала подшить)))
Пожаловаться
Александра

Попробуй лоскутное одеялко сшить… в интернете куча картинок и схем… я сама прям хочу такое, но боюсь криворукой оказаться… сначала надо научиться руками шить, а потом машинкой)))Петельный шов я вспомнила)))

Пожаловаться
Elena
Проблема в том что ткани вообще нет… откуда эти лоскутки брать)))

Хочется еще буковки с именем малыша, а муж все никак не решиться как назвать… не может выбрать из моего списка.

Пожаловаться
Александра
О, буковки-это вариант)))Я из фетра шью гирлянду именную на кроватку, но вручную.А шить… тол ко если ткань купить… может попробуй игрушек нашить, чтобы набить руку…
Пожаловаться
Ксения
Сшейте одеяло вашей крошке. Что-то простое и быстрое.
Пожаловаться
Elena
Думала о наволочках… попробую для начала… одеялки уже есть и белье для малявки куплено)))
Пожаловаться
Ксения

Я начала с платьев для чайников, но поняла, что меня это пока не вдохновляет. Лучше что-нибудь простое — кухонные полотенца, скатерти, шорты мужу сшила :))) Наволочки на диванные подушки из обрезков штор.

Пожаловаться
Elena
Точно у меня тоже есть остатки штор… спасибо за идею.
Пожаловаться
Марина Барцева

сколько стоит?

Пожаловаться
Elena
Друзья покупали, цена около 13-14… точно не знаю…