вопрос швеям

Девочки, помогите с советом. Ситуация такая у меня пуховик перьевой. с него начало лезть перо, и снаружи и во внутрь. Колет брррр. Как привести пуховик в порядок и устранить такие неудобства. Дочь называет меня курочкой) в гости и на выход не одеть, ибо потом раздеваешься а там перьевая спина и попа(((( только в магазин и то наружу лезет перо(((( хны-хнык. Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olena

никак к сожалению)новый купить)

Пожаловаться
ЯскраваЗiрочка
Какой размер носишь?
Пожаловаться
ЯскраваЗiрочка
У меня прошлогодний пуховик стал велик, носила одну зиму, выходила мало, почти новый, один раз стирала, нормальный. Можем договориться, цену обсудим и например в рассрочку…
Пожаловаться
АленаизЗП
50р.
Пожаловаться
ЯскраваЗiрочка
На моем размер 52 стоит, если хочешь пиши или звони, а лучше приезжай, посмотришь, потеряешь и решишь. Я не настаиваю, он мне не мешает, но если смогу помочь буду рада.
Пожаловаться
Марина

есть спец ткань — подклад пуходержащий, изнутри с этим справитесь, а вот наружу… с этим вряд ли, проще сшить новый или купить ((

Пожаловаться
АленаизЗП
спасибо огромное.
Пожаловаться
Марина
не за что, удачи! С Новым годом!
Пожаловаться
Танечка

мне кажется с такой проблемой самой сложно будет справиться… Я бы узнала, сколько обойдется ремонт в ателье и тогда уже прикинула, стоит ли вообще им заниматься?..

Пожаловаться
Алина
Не шью, но может попробовать здать в ремонт чтоб подкладку подшили какую то
Пожаловаться
АленаизЗП
эх, и туда и туда зараза лезет((((
Пожаловаться
Марина Барцева
никак
Пожаловаться
АленаизЗП
печалька(((
Пожаловаться
так ничего не сделаешь, там камера с основной сшита, даже если вы подкладку доп поставите это не решит проблемы, купите синтепоновый 300гр утеплителя это упарится
Пожаловаться
АленаизЗП
спасибо.
Пожаловаться

купить новый))

Пожаловаться
АленаизЗП
вы знаете при такой жо как у нас сейчас вот приходится спрашивать. На новый нет денег(
Актуальные посты