Ищу схемку для маечки!!! 30 декабря 2014 20:49 Помогите пожалуйста найти схеку для маечки, что бы перед был плотно связан, а спинка ажурная. Весь инет перерыла, найти не могу((( Может кто вязал? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Карима13 лет Уфа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Зайка12 летШкодинка7 лет Магнитогорск Спасибо попробую разобраться! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Карима13 лет Уфа У меня только такое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Зайка12 летШкодинка7 лет Магнитогорск мне нравится)а есть описание?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Serge12 летSandr9 лет Магнитогорск Для кого маечку и чем вязать планируешь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Зайка12 летШкодинка7 лет Магнитогорск крючком для себя) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Serge12 летSandr9 лет Магнитогорск Спроси у Тамары из нашего города, думаю знаешь ее, она много схемок знает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Зайка12 летШкодинка7 лет Магнитогорск Спасибо)
У меня только такое
мне нравится)
а есть описание?))
Для кого маечку и чем вязать планируешь?
крючком для себя)
Спроси у Тамары из нашего города, думаю знаешь ее, она много схемок знает.