Кармашки для мелочей 31 августа 2011 09:32 *В комплект к ранее пошитым бортикам для пеленального комода Осталось добить бортики в кроватку)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Даян11 лет Алматы очень очень! ПожаловатьсяСкопировать ссылку БожьяКоровка Малыш13 лет Москва а как такие сшили, что внутри, где брали клеенку прозрачную? уже давно хочу такие сшить, и вот сегодня искала в инете, как и наткнулась на ваши. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irinka Илья13 лет Новосибирск все такое прикольное… молодчина!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Волкова Анна Полинка13 летЛизавета21 год Ангарск Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя илья25 летИлона13 лет Навашино а как сшить бортики для пеленального комода, я тоже такие хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Волкова Анна Полинка13 летЛизавета21 год Ангарск А тоже на глаз))) по размерам бортиков комода. Внутри поролон см 2 примерно толщиной. Боковые пополам сложены и на бант завязаны. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Волкова Анна Полинка13 летЛизавета21 год Ангарск Спасибо девочки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Мария13 лет Ангарск Прикольно!!! Мама рукодельница!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЯ Аида8 летДинара14 летМухаммат22 года классно так. вот я раньше не додумалась такой сшить, а то у нас вечно носки в разных комнатах оказываются. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Волкова Анна Полинка13 летЛизавета21 год Ангарск Для носков вообще вещь незаменимая))) Старшей тоже такие шила, так потом весь садиковский период там носки хранились. И очень удобно что прозрачные кармашки, сразу видно что где лежит.))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Ева14 летКрестницаСашенька25 лет Челябинск очень красиво и практично!!! умничка!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Счастливая Даниил22 годаАлисьен13 лет Екатеринбург Очень красива, рукодельница ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмма Ярослав13 лет Астана ой, я тоже такие пошила))))))))))))) Предыдущая статьяКармашек для носового платочка в садикСледующая статьяПодвеска для кроваткиАктуальные постыможно ли ребенка в полгода ставить на ногидевочка в 6 лет трогает себя между ног
очень очень!
а как такие сшили, что внутри, где брали клеенку прозрачную? уже давно хочу такие сшить, и вот сегодня искала в инете, как и наткнулась на ваши.