Мои канзашики!!!!! 29 декабря 2014 12:19 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку GalinaSlastena Алиса13 лет Солигорск Красотища!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Орлова Екатерина17 летАнастасия13 лет Солигорск Спасибо, обращайся если надо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку GalinaSlastena Алиса13 лет Солигорск Обязательно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ★Юлия★ Алиса13 лет Могилев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Орлова Екатерина17 летАнастасия13 лет Солигорск ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОКСАНА Горанчева Виолетта18 летЕлизавета11 лет Оренбург какая красота- ВЫ умничка! все интересно и аккуратно!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Орлова Екатерина17 летАнастасия13 лет Солигорск Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВечнаяМымРа мымренокраз33 годамымренокдва16 летмымреноктри14 лет Санкт-Петербург Вау!!! Красота!!! Когда ж я-то сяду ваять)?!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Орлова Екатерина17 летАнастасия13 лет Солигорск Спасибо!!! Я тоже все собиралась собиралась, а как собралась так остановиться не магутварю, тварю… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Владочка-Мамочка Герман12 лет Солигорск Очень красиво!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Орлова Екатерина17 летАнастасия13 лет Солигорск Спасибо!!! Предыдущая статьяСкоро скоро Новый Год!!!!!!Актуальные постыкакие можно сделать приколы с памперсовкакие нужны документы для выплаты за учёбу ребёнка через материнскийкакие показатели пишут на 2ом узи
какая красота- ВЫ умничка! все интересно и аккуратно!!!
Очень красиво!!!