Сарафан к нг

Обещала показать, какой получится сарафан по окончании шитья))сарафан шила к нг))создавала пост до этого, а то с фантазией туго)))

Фото из того поста..

Сарафан к нг

Тут я сшила сарафан, но мне чего-то очень не хватало и вот сарафан уже доделан)

Сарафан к нг

Вышила снеговиков, и подарки под елкой, дошила рукава… фонариками получились, смотрелось не очень, и я их зеленой узкой лентой подвязала и бантики маленькие сделала.Сшила повязку на голову) на повязке снежинки разных цветов и размеров)))Снегурка получилась)))На елку уже ездили и наряд наш оценили)))

Сарафан к нг

Сарафан к нг

Сарафан к нг

Это процесс шитья повязки…она тут на половину готова.И кстати, ни разу не пыталась ее снять, как обычно бывает)))ей наверно не до этого было))))столько интернсного же вокруг))))

Сарафан к нг

И вот мы какие)))

Сарафан к нг

Oksana
322607
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Хасаншина
Пожаловаться
Мария
ух ты! я б себе такой хотела! Это из тонкого искусственного меха?
Пожаловаться
Oksana
Это даже особо мехом не назову))ткань пушистая)плюш))мишку можно сделать из него))плюшевого)))я себе материал этот купила на жилетку года 2 назад, но она у меня не получилась, и вот сейчас перешла ее в сарафан)))
Пожаловаться
Оксана

Пожаловаться
Vera Vera

Красотка!

Пожаловаться
Джейла
Ты прям мастерица! )) Дочка такая хорошенькая в белом))

А я вяжу оранжевое платье, доча у меня будет мандаринкой! Осталось немного, пытаюсь успеть!

Пожаловаться
Oksana
Спасибо)кстати чтоб дочка была в белом, это долго я искала колготы белые и без рисунка… нашла, но на следующий день она постирала их с красными колготками… додумалась… и они стали роховыми(((((( и пришлось опять новые покупать((

Я вязать очень хочу, но на это у меня терпения не хватает)) и Мозгов)))схемы всякие сложные… не, не могу)))начну простое вязать что-то и бросаю..(((

Пожаловаться
Джейла
Ты знаешь, я сама ищу однотонные колготки! Но тоже везде только рисунки, блин! ((

А я кстати тоже тормоз в плане схем, мне надо увидеть, как вяжется и я пойму тогда. А у меня времени нет, точнее дочь не дает вязать, тут же прыгает на меня и тянет нитки, как котенок..)))

Пожаловаться
Oksana
Это да… поэтому я помню, как загорелась шарф связать))и вязала когда ребенок мой уснул на ночь и я вот под одеялом с фанариком)))))))ахаха))))))машинку швейную под одеяло не запихаешь))))))так шью)мне в этом плане сейчас легче, бабушка дома и отвлекает дочку
Пожаловаться
Джейла

Походу и буду довязывать под одеялом! )))))

Пожаловаться
Екатерина

Ух, красота какая!!! Умничка! И доча в нем, как кукленок)

Пожаловаться
Пандочка

супер

Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Очень красиво получилось. Мне нравится

Пожаловаться
Вика

классный котюмчик и доча настоящая снежинка)

Пожаловаться
Алена
Красота 
Пожаловаться
МамаКороля

у меня просто нет слов!!!!!!!!

Пожаловаться
ЮльчаТян

прелесть какая

Пожаловаться
Людмила

мне очень нравится=)

Пожаловаться
Oksana
теперь задумала платье пышное сшить)))))пока нг не начался и не закончился)))))
Пожаловаться
Санти

Пожаловаться
Ириша

)прикольно

Показать ещё