Обещала показать, какой получится сарафан по окончании шитья))сарафан шила к нг))создавала пост до этого, а то с фантазией туго)))
Фото из того поста..
Тут я сшила сарафан, но мне чего-то очень не хватало и вот сарафан уже доделан)
Вышила снеговиков, и подарки под елкой, дошила рукава… фонариками получились, смотрелось не очень, и я их зеленой узкой лентой подвязала и бантики маленькие сделала.Сшила повязку на голову) на повязке снежинки разных цветов и размеров)))Снегурка получилась)))На елку уже ездили и наряд наш оценили)))
Это процесс шитья повязки…она тут на половину готова.И кстати, ни разу не пыталась ее снять, как обычно бывает)))ей наверно не до этого было))))столько интернсного же вокруг))))
И вот мы какие)))
Красотка!
А я вяжу оранжевое платье, доча у меня будет мандаринкой! Осталось немного, пытаюсь успеть!
Я вязать очень хочу, но на это у меня терпения не хватает)) и Мозгов)))схемы всякие сложные… не, не могу)))начну простое вязать что-то и бросаю..(((
А я кстати тоже тормоз в плане схем, мне надо увидеть, как вяжется и я пойму тогда. А у меня времени нет, точнее дочь не дает вязать, тут же прыгает на меня и тянет нитки, как котенок..)))
Походу и буду довязывать под одеялом! )))))
Ух, красота какая!!! Умничка! И доча в нем, как кукленок)
супер
Очень красиво получилось. Мне нравится
классный котюмчик и доча настоящая снежинка)
у меня просто нет слов!!!!!!!!
прелесть какая

мне очень нравится=)
)прикольно