Рукоделочка. Салфетка 26 декабря 2014 13:32 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку евгения алиса17 летснежана12 лет Старый Оскол сколько ниток ушло? ирис? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна София12 лет Старый Оскол нет, вита коттон shiny 2моточка. может чуть больше.Один был не полный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Старый Оскол Очень красиво, такая аккуратная работа, молодец!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анна9 лет Старый Оскол Здоровокрасиво получилосьУмничка ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталочкА КирАндрейч11 лет Старый Оскол Девушка! А вы на заказ делаете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна София12 лет Старый Оскол могу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринушка Юлиана14 лет Ростов-на-Дону супер, у меня тоже есть что-то похожее. я даже на продажу хотела вязать, только заказы стали появляться, когда я на работу вышла, а сейчас времени нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна София12 лет Старый Оскол Спасибо:) на заказ пока рано:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобраяФея Аида18 летАвелина17 летАэлита12 летАмирхан9 лет Набережные Челны Вот классно… я тоже хочу научиться вязать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна София12 лет Старый Оскол Спасибо! Это не так сложно как кажется:) Актуальные постышкала апгар этошкала апгара этошкала вес ребенка 5 месяцев
Здорово
красиво получилось
Умничка