Идеи вязанных ковриков 15 марта 2010 00:29 * Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алеша21 годКсения14 лет Северодвинск Коврики вяжутся по схемам (передняя и задняя часть), а потом две части сшиваются. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sinelka Максимка14 летАртем12 лет Черногорск Я тоже бы от такого не отказалась!!! А где схемки найти??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Валеева Рафаэль15 лет Уфа прикольно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галя Полина14 лет Браслав красота!!! а где можно схемы найти? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вадим33 годаКарина15 лет Волжский Ой какая прелесть, я тож такой хочу!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана Александра28 летАнастасия24 годаУльяна17 лет Самара прекрасные коврики! Предыдущая статьяРозовое платье для девочки (крючок)Следующая статьяКоврики из помпоновАктуальные постыстихи малышей к папамкак сделать бабочку из пластиковых бутылок
Коврики вяжутся по схемам (передняя и задняя часть), а потом две части сшиваются.