Всем добрый вечер))Второй раз уже вышиваю такую метрику, уж очень она мне нравится)) 23 декабря 2014 14:01 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женёк Яна11 лет Арсеньев а схемки нет?)) может поделитесь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Круцких Александр6 летИван11 летДанил14 лет Находка (Приморский край) красивая)) прям для принцессы)) мне такую еще ни разу не заказывали. в основном мишки идут, физзи муны всякие, простые медвежата, и с детками разбирают. надо для примера вышить будет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшка Георгий14 летИван12 летСавелий8 летОльга6 летВалерия2 года Екатеринбург супер))а на мальчиков есть у вас такая схемка? а то все свои хочу вышить и не приглянулось пока ничего(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Егор11 лет Хабаровск именно такой для мальчика нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Михаил27 летВладимир10 летСофья8 лет Челябинск необычная)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюша Сынулькароднулька17 летДоча10 лет ого маленькая принцесса на 4,5кило)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тимка Филин Цветочек10 лет Лондон красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамусикИрмусика Старшенькая25 летМладшенькая12 лет Омск красивая! Я бы тоже такую вышила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AllnaisS Доченька13 летДочурка6 лет симпатично ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляЛя Совёнок14 летМедвежонок11 лет Железногорск Интересная)) Предыдущая статьяВсем добрый день))Хочу поделиться очередным моим творением, альбомчик для малыша Макара))Актуальные постытест на кого будет похож ребеноктурция отдых с грудничкомтурша на зиму
а схемки нет?)) может поделитесь?
красивая)) прям для принцессы)) мне такую еще ни разу не заказывали. в основном мишки идут, физзи муны всякие, простые медвежата, и с детками разбирают. надо для примера вышить будет))
супер))а на мальчиков есть у вас такая схемка? а то все свои хочу вышить и не приглянулось пока ничего(
именно такой для мальчика нет
необычная))

ого маленькая принцесса на 4,5кило))))
симпатично )))