Всем доброго дня и хорошего настроения!!!!
На этот раз я к вам с альбомчиком. Заказали мне его для чудесной девочки. И не было никаких условий. То есть абсолютный карт бланш!!! Это всегда немного пугает, потому что вкусы исполнителя и вкусы заказчика не обязаны совпадать.
Я решилась на эксперимент. Альбом почти в стиле шебби шик. Кто давно меня знает, тот понимает, что это ВООБЩЕ НЕ МОЕ!!! Я как раз люблю минимализм в деталях и цвете. На удивление, работалось мне очень легко. Альбом родился за 4 дня. Это мой личный рекорд!!!
Альбом, не смотря на обилие украшений и деталей, на мой взгляд, получился легким и воздушным. Украшений настолько много, что зазора между страницами в 1 см не хватило, но больше делать я побоялась.
Итак! Альбом размером 21*23*5.5 см Размер самой странички 19*22 см. 5 разворотов. Вмещает в себя 38 полноценных фотографий размером 10*15 см. У альбома мягкая тканевая двойная обложка (розовая х/б ткань и х/б гипюр). Завязывается альбом на атласную ленту.
Смотрим.
Второй разворот
Всем спасибо за просмотр и комментарии.
Как всегда просто шедеврально, такой милый
Но решила попробовать что-то новое для себя. Интересно
Красотища !!!!!!!
Прям такой девочка-девочка)
Альбом ооочень нежный получился...
Красивый и такой девчачий!
Я смотрю, ты не прошиваешь на машинке?
одно из моих любимых сочетаний — гипюр на однотонную ткань))) как всегда выше всяких похвал))
очень нежный, аккуратненький, прям девчачий