швейная машинка , какая? 19 декабря 2014 10:27 Девочки, подскажите у кого какая — в пределах 7000 руб. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yankee Барнаул janome май эксель 23… самые лучшие!!! они все там хорошие этой фирмы!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yankee Барнаул нифига себе ценник вырос на все машинки она щас в интернет магазине стоит 21 тыс....моя стоит 12500 щас в интернет магазине-хотя покупала ее за 6 тысяч.может чуть подождать? или искать в магазинах скидки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Степан12 летВарвара9 лет Барнаул Бразер универсал 37, все устраивает! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kersi Тимофей15 лет Саяногорск у меня астралюкс а30 мне очень нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВЕСЕЛИНА акакиевна МойЛичныйСортСчастья12 лет Волгоград у меня тойота джинс шьет все что предложишь от джинсы до трикотажа, один минус у нее нет возможности выставить длину стежка. цена 3.500 была ПожаловатьсяСкопировать ссылку МируМир Сын10 лет janome top 22s автоматическая петелька там естьраньше стоила 7000… а вот сейчас оч подорожала вродеПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВяжет Влада11 лет Барнаул 14500 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МируМир Сын10 лет в марте была 6050… лично брала у себя в магазине)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МируМир Сын10 лет ждите снижения цены...14500 она никак уж не стоит… это тупо все из-за этого ажиотажа доллара Актуальные постыроддом 1 в винницероддом 1 в казанироддом 1 г читы
janome май эксель 23… самые лучшие!!! они все там хорошие этой фирмы!!!!!
моя стоит 12500 щас в интернет магазине-хотя покупала ее за 6 тысяч.
может чуть подождать? или искать в магазинах скидки)
у меня астралюкс а30 мне очень нравится
у меня тойота джинс шьет все что предложишь от джинсы до трикотажа, один минус у нее нет возможности выставить длину стежка. цена 3.500 была
janome top 22s автоматическая петелька там есть
раньше стоила 7000… а вот сейчас оч подорожала вроде