Плед " ПЕНКА КАПУЧИНО" 18 декабря 2014 17:49 Пряжа меринос экстра файн Италия, ооочень мягкий и теплый-теплый.. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дмитрий23 годаЕлизавета16 лет Классный!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мирослава12 лет Адлер Какой приятный цвет и рисунок! На ощупь наверняка мягкий-мягкий. Как я люблю вязаные изделия!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Мария23 годаСофья26 лет Тольятти спасибо!!! плед очень мягкий и очень легкий, а размер не маленький 130*90 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубниль Акимакак14 лет Москва И это ж сеам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения9 лет Тамань вкуснятина!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Мария23 годаСофья26 лет Тольятти спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иванова Егор15 летКсения13 лет Ставрополь очуменный… я б сама в такой завернулась..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Мария23 годаСофья26 лет Тольятти спасибо, спасибо!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Мандаринка Наиль15 летАмалия12 лет Уральск уютный)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Мария23 годаСофья26 лет Тольятти спасибо!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Piko Даниил14 летСофия11 лет Киров ох какая красота!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Мария23 годаСофья26 лет Тольятти спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Сергеевна Полина11 лет Липецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Мария23 годаСофья26 лет Тольятти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Lavina Алена17 лет Фурманов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Мария23 годаСофья26 лет Тольятти ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону Убойный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Мария23 годаСофья26 лет Тольятти спасибо!!! сама довольна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубниль Акимакак14 лет Москва А как косы вязала на машине? Очень крутой!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Мария23 годаСофья26 лет Тольятти косы то обычно 2*2. а вот размер тебя не смущает??? 130*90?? там два полотна соединены косичкой на машине ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубниль Акимакак14 лет Москва Меня все спущает.косы же вручную надо тягать. Рисунок то автоматом у тебя по компу илет?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Мария23 годаСофья26 лет Тольятти нет… всев ручную... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубниль Акимакак14 лет Москва И декеровка??? Ну ты гигант!!! Ниточку полностьб напишм!!! Очееь понравилась… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Мария23 годаСофья26 лет Тольятти ноя его долго вязала)) мерино экстра файн 50гр 750 метров СЕАМ, у меня основа 3 нитки, края подвороты 2 нитки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубниль Акимакак14 лет Москва И сколько ушло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Мария23 годаСофья26 лет Тольятти 7 мотков по 50 грамм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Serge12 летSandr9 лет Магнитогорск КрасотищаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Мария23 годаСофья26 лет Тольятти спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ксения10 лет Мелитополь ой как красиво… прям захотелось и мне связать такой же)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Мария23 годаСофья26 лет Тольятти спасибо!!! плед своими руками, столько теплоты туда вложено! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ксения10 лет Мелитополь Вы молодец — вот уйду в декрет — тоже хочу плед связать — как раз будет малышу)) только дождемся чтоб пол сказали — тогда с цветом решу) Предыдущая статьяитог... вторая половина "КИА"Следующая статьяСвитер для мальчика " Арктика"Актуальные постырастирание водкой согреваетребенок кашляет во время снаребенок кашляет ему три месяца
Классный!!!!
Какой приятный цвет и рисунок! На ощупь наверняка мягкий-мягкий.
Как я люблю вязаные изделия!!! 
вкуснятина!
спасибо

очуменный… я б сама в такой завернулась..
спасибо, спасибо!!
спасибо!!
ох какая красота!!!!
спасибо!!! сама довольна

косы то обычно 2*2. а вот размер тебя не смущает??? 130*90?? там два полотна соединены косичкой на машине
нет… всев ручную...
Красотища
ой как красиво… прям захотелось и мне связать такой же)
спасибо!!! плед своими руками, столько теплоты туда вложено!