Новогодняя скрап-открытка....ну или что-то типа того))

Вчера весь вечер смотрела на ютубе видео по новогодним скрап открыточкам. Какие же там они красивые, да и всякие прибамбасы у автора имеются… в общем загляденье.

В общем смотрела смотрела и решила слепить из того, что было дома. Всяких скрапбукинских штучек у меня дома нет, бумага коричневая и в горошек — не скрапбукинская...

В общем вот смотрите — дегустируйте)))

внутри:

Жду ваших мнений и советов… критику принимаю)))

Татьяна
315478
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Критиковать на мой взгляд нечего, очень даже симпатично получилось :)

Пожаловаться
Liebe
Танюш, я в этом деле не понимаю, по мне просто открытка, дочка такие на каждом труду делает… я имею ввиду всякие там три Д… и просто с рисунками… точнее я устала уже с этими поделками.
Пожаловаться
Татьяна

))) тебя понять можно))

Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥

Супер!!!То что мне в тебе так нравится Танюш, ты всегда пробуешь создать что то своё из подручных средств, а не копировать...

Пожаловаться
Татьяна
спасибо Юличка)))

а мне вот не все мои творения нравятся в таком стиле. Фантазия и вкус чаще отсутствуют в моей голове

вот то, что вышиваю — результатом довольна на все 100%

Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Делай то, что тебе по сердцу!!! Пробуй новое, главное чтобы тебе нравилось!!!
Пожаловаться
Варя
Ничего в этом не понимаю, открытки покупаю, ну так вроде ничего из подручных средств
Пожаловаться
Татьяна
спасибо.
Пожаловаться
Светлана Тимофеева
У вас самое оригинальное произведение скрапа этого долбанного.надоели коробки и альбомы.вы меня прям повеселили и обрадовали))) лучше всехтолько профи не становитесь у них такая скука и инкубатор.
Пожаловаться
Татьяна
спасибо. не профи я не буду становиться, потому что знаю какие там цены, а для моей семьи это будет очень накладно…