Девченки,нужен совет!!!Хочу переделать фотоальбом.

В роддоме выдали фотоальбом для малыша, внутри он прекрасен, то что надо для скрапбукинга)))Но вот обложка, она хоть и кожаная, но совсем не детская и не веселая.Хочу сделать альбом для новорожденного))))Ниже прикинула такую вариацию, на розовом будет имя малышки.как вам такой вариант или что посоветуйте другое?? Или может вообще обтянуть обложку мягкой тканью? Буду благодарна))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

обложки и последующие листы делаю из переплетного картона, закупаю в Pack24 так как цена и качество устраивают. И кстати в Pack24 есть ещё много чего интересного для оформления.

Пожаловаться
Nataly Gogina
имхо и так и так плохо) извините

снимите обложку просто и обтяните тканью красивой и украсте, это же на всю жизнь, в таком варианте как у вас оно поотлетает со временем
Пожаловаться
Ola

можно тканью обтянуть, можно декупаж сделать или обклеить жгутиками из салфеток

Пожаловаться
Алина
как это жгутиками, подскажите, не могу представить.
Пожаловаться
Ola
ну разрываете салфетку на полосочки. скручиваете из них жгутики, обмазываете ПВА и формируете узор, приклеивая к поверхности, как высохнет — красите и тонируете

примерные изображения (фото с просторов интернета)

Пожаловаться
Марина

я бы тканью обтянула весь. добавила бы кружева… какие нибудь пуговички может яркие… ну это так я вижу

Пожаловаться
Алина
спасибо, Марина)))буду теперь ткань подбирать))
Пожаловаться
Марина
а еще между тканью и обложкой что то мягкое проклеить можно… типа флиса или тооонкого поролона)))
Пожаловаться
Алина
можно)))