Решила сделать в этом году для своих сыночков и для детей подруг не банальные сладкие подарочки — санки. Идею подсмотрела у одной из бебирушек, и теперь хочу похвастаться что же получилось у меня)
Для санок мне понадобились: леденцы в виде тросточек (когда закончились взяла длинные шоколадки, но уже больше стало на лыжи похоже), шоколадки (абсолютно любые, но лучше плоские, без выступающих концов, потому что мне мои пришлось предварительно подготавливать — торчащие концы подворачивать и закреплять скотчем)
клеевой пистолет со стержнями, бантики и упаковочная лента
Вначале к самой большой шоколадке с помощью клеевого пистолета клеим тросточки — это полозья саночек
Затем сверху клеим все остальные сладости по порядку от большего к меньшему (лучше примерить все заранее, потому что клей застывает моментально)
И теперь украшаем ленточкой и бантиком (в продаже есть готовый набор для украшения)
Первые санки уже «уехали», надеюсь почта не подкачает)
Круто надо Кирюне своему такие сделать!
Я штаралась
Офигенские подарочки получилось, молодец, Мариш!!!
Да ничего страшного не произошло, просто решили перебраться в Москву, пока муж в поисках работы, ну и жизнь начинаем с нуля )))
Мариночка спасибо за пожелания
А я сразу заметила что получается экономный вариант.если много ребятишек то в самый раз )))
У нас тоже не фонтан с финансами, но небольшие подарки сделаем всем
Классно придумала

надо взять на заметку и очень экономично выходит, чем покупать целую коробку )))
мммм, крутяк, хорошая идея
Супер!!! Прям новым годом повеяло!

ой как прикольненько!!!
Какая замечательная идея! И исполнение выше всяких похвал

Очень круто! Оригинальная идея!!!