работки из газет, моей мамуськи 10 декабря 2014 15:14 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил25 летКристина31 год Бат-Ям Какая красотень!!! Так круто, супер мамуличка!!! Это для нее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аида Попова Мария9 лет Марганец спасибочки я передам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татошка Александр18 летАнна11 летВалерий9 лет Усолье-Сибирское Маиулька молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аида Попова Мария9 лет Марганец спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Никита21 годМаксим11 лет Клин Красота! меня останавливает только кручение трубочек-до чего муторное занятие, а так очень нравится плести. столько всего можно наделать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аида Попова Мария9 лет Марганец Это да, трубочки самое нудное занятие. да и газет уже нет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннета Игорь17 лет Днепропетровск у нас в подъездах их стоолько) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аида Попова Мария9 лет Марганец Просто еще один момент, не каждая газета подходит может крепости нет или не порежешь. Да я уже не знаю где искать, ))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerin LeV22 годаLizkevich15 летYan7 лет Костанай в печатных изданиях отходы обычно покупают) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннета Игорь17 лет Днепропетровск инетерсно, сколко на корзину ушло времени, и насколько она выдерживает, вот думаю корзину для белья забабахать)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аида Попова Мария9 лет Марганец Я у мамы просила именно для моей маленькой ванны, эта корзина моя для белья.если не отвлекаться то и за два вечера она бы сплела, именно такую. А так каждый вечер по не многу, трубочек очень много нужно.))))))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку бабочка Ярославль клево! но непойму как из газет такое делать?? они выглядят как будто из пластмассы накрученоПожаловатьсяСкопировать ссылку Аида Попова Мария9 лет Марганец газету режешь, и потом со спицей для вязания скручиваешь.))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку бабочка Ярославль аа) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Serge12 летSandr9 лет Магнитогорск Красиво) я тоже увлекаюсь таким делом.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аида Попова Мария9 лет Марганец спасибки, она только начала да и меня уже подсадила, я ей трубочки кручу, и когда приезжаю то крашу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Serge12 летSandr9 лет Магнитогорск Это увлекательное занятие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аида Попова Мария9 лет Марганец ага, а Ваши работы здесь есть? а то я пытаюсь найти в Вашем журнале но никак))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Serge12 летSandr9 лет Магнитогорск это первая только в открытом виде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аида Попова Мария9 лет Марганец классно, у Вас цвета такие насыщенные! ща мельницу маськину покажу. А остальное первый раз вижу машинка, кораблик велосипед класссс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Serge12 летSandr9 лет Магнитогорск Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аида Попова Мария9 лет Марганец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Serge12 летSandr9 лет Магнитогорск Да, здоровская) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аида Попова Мария9 лет Марганец Актуальные постыкуда отдать ребенка в 3 годамета-кристалл армавирметаллическая кроватка с люлькой
спасибочки я передам
Красота! меня останавливает только кручение трубочек-до чего муторное занятие, а так очень нравится плести. столько всего можно наделать.
Просто еще один момент, не каждая газета подходит может крепости нет или не порежешь. Да я уже не знаю где искать, )))))))))))
инетерсно, сколко на корзину ушло времени, и насколько она выдерживает, вот думаю корзину для белья забабахать)
клево! но непойму как из газет такое делать?? они выглядят как будто из пластмассы накручено
газету режешь, и потом со спицей для вязания скручиваешь.)))))))
аа)
Красиво) я тоже увлекаюсь таким делом.
Это увлекательное занятие.

это первая только в открытом видеклассно, у Вас цвета такие насыщенные! ща мельницу маськину покажу. А остальное первый раз вижу машинка, кораблик велосипед класссс
Спасибо
Да, здоровская)