Мои новогодние овечки-подушки 7 декабря 2014 12:34 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Михаил12 летПётр19 лет Краснодар Классные! В стране мам такие вязали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Никита16 летСтепан14 летНика10 лет Краснодар красивые! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Воронина Иван10 летВасилиса7 лет Октябрьский (Башкирия) Классные барашечки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Демченко Арина16 летОльга12 летЯна5 лет8н Краснодар Ой какие милые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тарасенко Алиса13 летЭвелина10 лет Краснодар Очень красивые! Меня зеленый покорил!!! А выкройкой поделишься? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Владимир15 летКонстантин12 летЖанна7 лет Краснодар схему могу прислать на почту. Туловище вяжется спицами, а все остальное крючком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила МамаАни Анна16 лет Краснодар Очень здорово получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Смирнова Василиса10 лет Тула Мне нравятся такие функциональные трансформеры. Тоже задумала в подарок, тока не вязать, а шить Бяшечку ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикулЯ Богдан13 летЛевон10 лет Краснодар Супер))) на продажу,???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Владимир15 летКонстантин12 летЖанна7 лет Краснодар да нет две деткам, одна сестре на подарок, так ка это ее год и еще 2 хочу связать на подарок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка София17 летАртем15 летАнастасия12 летАндрей10 лет Москва это на елку или просто игрушки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Владимир15 летКонстантин12 летЖанна7 лет Краснодар они на кнопках, раскладываются превращаются в маленькую подушечку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка София17 летАртем15 летАнастасия12 летАндрей10 лет Москва интересная идея))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарианнаS Золотце12 летВнимательный7 лет Пушкино прикольные!!! Актуальные постыне загружаются фото в одноклассникахплохая мать маша трауб
Классные! В стране мам такие вязали)
красивые!
Классные барашечки
Ой какие милые
они на кнопках, раскладываются превращаются в маленькую подушечку