Попробовала нашить из фетра что-нибудь и меня хватило только на 2 елочки ) я одну самую первую три часа шила!!! Это трындец какой то)) но довольна тем, что получилось) немного пофантазировала, вышивала снежинки и снег)прилепила звезду) кстати какая лучше со звездой или без? определиться не могу
Муж мне вырезал елку из фанеры, покрасил, получилось некое украшение) еще сделал маленький скворечникеще один хочу чуточку повыше)) вырезал формы сердца, ангела и звезды, осталось покрасить, получилось очень круто, давно скворечник хотела) еще мы сделали венок из проволочной старой вешалки, но его нужно доделывать, обязательно поделюсь еще после)
Венок кстати хочу в форме сердечка сделать) сделала за 15 минут)
спасибо
Я вот хоу шитьем или вязанием заняться и все времени нет...
Какое все милое))) Елочка без звездочки прикольная)
А венок ты чем оборачивала? Я тоже хочу такой смастерить, а то покупать больно дорого!
спасибо)))) я взяла елку маленькую, которую в фикс прайсе в том году покупала за 38 р. веточки с нее пообрезала, ну и обмотала ими вешалку))
Спасибо за идею))) Надо теперь найти дешевую елку и тоже что-нибудь подобное сотворить)
такое все замечательное
елочка со звездой больше нравится
Да у вас прям семейный подряд, вам надо в плотную подумать как это все вынести в массы под заказ))) Елочки просто чудесные. Мужу отдельный комплимент за скворечник. Так приятно когда муж с женой за воплощения совместных идей. Какие вы молодцы
А еще можно, чтобы муж делал скворечники, вы их будете украшать. И у вас будет семейный бизнес!!!
А эксклюзивный скворечник и не должен стоить дешево!!! НЕ знаю, за сколько, многое от себестоимости материалов будет зависеть. Ну и покупатель — не житель квартиры...
очень клёво у вас получается!!!
обожаю хендмейдовые штучки в интерьере)) и муж у вас молодец, помощник
а чем ёлочки фетровые набивали?
ну, у тебя уже весь дом украшен, молодец
что ж я такая ленивая
зато сердечек нашила
какие вы молодцы!!! Уже новогоднее настроение)))Мне елочка без звездочки нравится)))И когда вы только успеваете? У меня Ксюшка 10-20 минут может сама поиграть и все
муж молодец, очень здорово, что помогает))) елка очень милая) и ангелочек рядом)
Молодец! Рукодельница)