Елки! некие заготовки к Н.Г!

Попробовала нашить из фетра что-нибудь и меня хватило только на 2 елочки ) я одну самую первую три часа шила!!! Это трындец какой то)) но довольна тем, что получилось) немного пофантазировала, вышивала снежинки и снег)прилепила звезду) кстати какая лучше со звездой или без? определиться не могу

Муж мне вырезал елку из фанеры, покрасил, получилось некое украшение) еще сделал маленький скворечникеще один хочу чуточку повыше)) вырезал формы сердца, ангела и звезды, осталось покрасить, получилось очень круто, давно скворечник хотела) еще мы сделали венок из проволочной старой вешалки, но его нужно доделывать, обязательно поделюсь еще после)

Венок кстати хочу в форме сердечка сделать) сделала за 15 минут)

Irina Lisok
553978
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Красота
Пожаловаться
Irina Lisok

спасибо

Пожаловаться
МамаСладюши

Пожаловаться
Irina Lisok
Пожаловаться
Жужелка
Блин, откуда у с столько времени?:-) все очень классное!

Я вот хоу шитьем или вязанием заняться и все времени нет...

Пожаловаться
Irina Lisok
выкраиваю иногда по ночам)пока спит мой шилопоп) днем шью пока папочка с ним играется. По сути я ничего за неделю не сделала кроме 2 елок и 2 чехлов на подушку сшила))
Пожаловаться
Жужелка
Ооо, по ночам я бы уж точно не рукоделила...:-)
Пожаловаться
Светлана

Какое все милое))) Елочка без звездочки прикольная)

А венок ты чем оборачивала? Я тоже хочу такой смастерить, а то покупать больно дорого!

Пожаловаться
Irina Lisok

спасибо)))) я взяла елку маленькую, которую в фикс прайсе в том году покупала за 38 р. веточки с нее пообрезала, ну и обмотала ими вешалку))

Пожаловаться
Светлана

Спасибо за идею))) Надо теперь найти дешевую елку и тоже что-нибудь подобное сотворить)

Пожаловаться
Irina Lisok
пожалуйста!!!
Пожаловаться
Иринк

такое все замечательноеелочка со звездой больше нравится

Пожаловаться
Irina Lisok
спасибо)) я уже поняла, что лучше чтоб со снежинками, а не со снегом и чтоб звезда была) подправим, следующие думаю работы будут лучше)
Пожаловаться
Lika
Классно, классно!!:)как переедем в новую квартиру, тоже начну создавать новогодний уют своими руками. Пока черпаю идеи с инета, вот и твое творчество вдохновляет! Умничка!
Пожаловаться
Irina Lisok
спасибо, я так же из интернета черпаю, вдохновляюсь)))
Пожаловаться
Екатерина
Не перестаю удивляться и радоваться твоим талантама елочку со снежинками и звездой))
Пожаловаться
Irina Lisok
спасибо))
Пожаловаться
Наталья Федотова

Да у вас прям семейный подряд, вам надо в плотную подумать как это все вынести в массы под заказ))) Елочки просто чудесные. Мужу отдельный комплимент за скворечник. Так приятно когда муж с женой за воплощения совместных идей. Какие вы молодцы

Пожаловаться
Irina Lisok
Спасибо)уже задумались))
Пожаловаться
Irina Aleksandrova

А еще можно, чтобы муж делал скворечники, вы их будете украшать. И у вас будет семейный бизнес!!!

Пожаловаться
Irina Lisok
Можно)) но для этого нужно закупить много материала) цена за скворечник будет получаться не маленькая, ведь нужно брать за саму работу)за какую цену по твоему его можно продать? Покрашенный конечно если
Пожаловаться
Irina Aleksandrova

А эксклюзивный скворечник и не должен стоить дешево!!! НЕ знаю, за сколько, многое от себестоимости материалов будет зависеть. Ну и покупатель — не житель квартиры...

Пожаловаться
Катя

очень клёво у вас получается!!!

обожаю хендмейдовые штучки в интерьере)) и муж у вас молодец, помощник а чем ёлочки фетровые набивали?

Пожаловаться
Irina Lisok
Синтепоном набиваю, вот и моя любовь к таким штучкам довела до того, что сами стали делать) спасибо)
Пожаловаться
Ка Ми

ну, у тебя уже весь дом украшен, молодец

что ж я такая ленивая

Пожаловаться
Irina Lisok
Это я ленивая, у меня завтра экзамен и сдача курсовой, а еще ничего не делала)))а еще учить надо)))
Пожаловаться
Ка Ми

зато сердечек нашила

Пожаловаться
Ируся

какие вы молодцы!!! Уже новогоднее настроение)))Мне елочка без звездочки нравится)))И когда вы только успеваете? У меня Ксюшка 10-20 минут может сама поиграть и все

Пожаловаться
Irina Lisok
Ночью шью, когда уже все спят, днем могу чего нибудь поделать, если муж с ребенком, ну как то так)) спасибо))
Пожаловаться
Ируся
а когда же спите?
Пожаловаться
Irina Lisok
я сова) ночью не люблю спать, в течении дня сплю вместе с сынишкой, отсыпаюсь))
Пожаловаться
Алена

муж молодец, очень здорово, что помогает))) елка очень милая) и ангелочек рядом)

Пожаловаться
Irina Lisok
Спасибо)действительному муж просто молодчинка, надо ему еще раз об этом сказать))
Пожаловаться
Оленька Киселева
Ну у тебя прям в каждой щели новый год)))) супер )
Пожаловаться
Irina Lisok
Ага) спасибо)
Пожаловаться
Алина Люзго

Молодец! Рукодельница)

Пожаловаться
Irina Lisok
Спасибо!
Показать ещё