У нас дома живет барашек )))) 4 декабря 2014 12:46 Вот он, с монеткой даже пришел )))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринКаСереЖкина Даниил17 летАлександра14 лет Ростов-на-Дону СМЕШНОЙ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вареничек10 лет Ростов-на-Дону хорошенький) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Андрей12 лет Ростов-на-Дону Прикольный!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМа Двух Даниил12 летАлиса7 лет Ростов-на-Дону Молодец!!! Я все ни как не возьмусь)) А ты магнит где покупала?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ЛапочкаДочка12 лет Ростов-на-Дону У меня с работы остались. А так видела в Леонардо, там и магнитные листы А4, и маленькие квадратики, кружочки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Петруша13 лет Москва Симпотяга)))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Алина15 летСемён12 лет Ростов-на-Дону классно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Дарья12 лет Ростов-на-Дону Смешной такой)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Владимир12 летПолин6 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлЁнА Тимофей12 летКсения9 лет Смоленск ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЁжВожиданииПеремен старшийЁжик12 летмладшийЁжик9 лет Воронеж смешнючий какой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Голубоглазик10 лет Какой миленький! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Калининград на вид барашек из какашек я не со зла, просто правда так на первый взгляд показалосьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ЛапочкаДочка12 лет Ростов-на-Дону ))) фото темное получилось, но самом деле на тона 2 светлее ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Melissa10 лет Милан Классс!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Женюлька14 летДимасик12 лет Истра только что сама покупала шпагат для такого барашка Показать ещё12 Предыдущая статья....продолжение. Открытка и шоколадницыСледующая статьяПАНТОГАМ... Кому назначали?Актуальные постычто можно дать от поноса новорожденномупеченья без масла и маргарина
хорошенький)
Прикольный!))
А ты магнит где покупала?
У меня с работы остались. А так видела в Леонардо, там и магнитные листы А4, и маленькие квадратики, кружочки.
классно
смешнючий какой!
Какой миленький!

только что сама покупала шпагат для такого барашка