Пошила я, наконец-то, своим девам домашние тепленькие костюмчики. Планировалось сшить один такой основательный костюм, было всего по 0,5 м тканюхи. Потом прикинула, учла страсть моих леди ко всему одинаковому, а также катастрофическую нехватку приличной домашней одежды и вот, что получилось… конечно, рукавчики можно было бы и подлиннне сделать, но было израсходовано всё до кусочка, а я поначалу не догадалась вместо манжет просто удлинить рукава… Ткань футер 2-нитка василек и принт с начесиком)))Придя из детского сада, дети сразу же надели свои костюмчики и фото получились только такие))))можете закидать меня тапками за качество этих самых фото, но тогда придется мне вообще ничего не показывать, так как фотик мне пока не светит…
Ну и все))))спасибо всем, кто загляннул
Классненькие такие!!! Мы с сестрой в детстве тоже любили все одинаковое.
а доченьки — лапочки!!! так похожи между собой...
прикольно-))
ммм прям новогодние девченки)))
какие здоровские!!! а девчата как между собой похожи!!! ну прям последнее фото разглядывала, думала, коллаж это или две разные доченьки)))))))))))
а критику я тоже не очень переношу, если это критика особенно от человека-обывателя… типа, «я бы такое не надела.....» ну, а если от девчат дельный совет, тогда нормально… еще раздражают комменты «а что, купить нельзя????» аж бесят!!!!!
неее, там я без связи буду… мой телефон старшая доча поломала, я сейчас с ее телефоном старым хожу))))) а там благо, что звонит)))))
хотела спросить, а как устанавливай эту кнопочку, что на плече?
а мне очень нравится!!! Так весело! И то что рукава разные тоже!
У меня ассоциации с НГ сразу...
Спасибо)))
у мамы золотые руки!!!
Классные костюмчики, Ань!!! Девчонки такие милашки у тебя!!! )))