Комбинезон зимний.

Зимний комбинезон слитный. Уже далеко не первая сшитая мною такая моделька, Ottobre 04/2003 мод. 8. Таслан коричневый и плащевка Клетка Burberry, утеплитель Alpolux 200, на подкладе интерлок + скользящая подкладка в рукавах. Спинка и ножки на резиночке, капюшон отстегивается и утягивается на резиночку, манжеты на рукавах с отворотом, ветрозащитная планка и меховая опушка.

Комбинезон зимний.

Комбинезон зимний.

Комбинезон зимний.

Комбинезон зимний.

Комбинезон зимний.

Комбинезон зимний.

Комбинезон зимний.

Евгения
1233967
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Какая Вы молодец! Какой у Вас полезный талант!

Пожаловаться
Анастасия
Женя, какая же ты умничка!!! Восхищаюсь твоими работами. Недавно видела у тебя свадебное платье, не успела прокомментировать. Ооооочень красивое!!!
Пожаловаться
Евгения
Спасибо, Настя! Что-то ты давно ничем не хвалилась… Забросила? Как доченька? Давай в личную почту.
Пожаловаться
МамаЙогиня

Обалдеть! Преклоняюсь перед твоим талантом шить!

Пожаловаться
Евгения
Спасибо!
Пожаловаться
Януська
Какой замечательный комбез. Модель такая шикарная!!! Вы молодец!!!
Пожаловаться
Наташа

суууупер!!!!!

Пожаловаться
Светлана

какая красота! напишите, плиз, в личку тогда и мне цену этой красоты!?!

Пожаловаться
Фотиния
очень крутой комбезик
Пожаловаться
МаринкаЯ84

суперский! и такой модный!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Евгения
Спасибо!
Пожаловаться
София

зимний? Не тонковат?

Пожаловаться
Евгения
Утеплитель рассчитан на морозы до -25*С. Для маленького малыша больше ставить не стала, чтобы не запарился малыш. При большем морозе с такими маленькими не гуляют, а по необходимости все чаще на авто. Деткам постарше добавляю еще 100-ку или подклад утепленный ставлю — флис, полартек или подкладочный мех.
Пожаловаться
Наталья

Классный! Моя челюсть на столе....

Пожаловаться
ЮлияПремудрая
Пожаловаться
Оксана Киселева

супер

...а какая у вас машинка? У меня Family Platinum Line 4500… последнее время задумалась, что надо было что-то поинтереснее брать хотя шьет без нареканий пока.

Пожаловаться
Евгения
Спасибо! У меня такая же. Довольна, нареканий нет. Хотя тоже аппетиты растут, и даже присмотрела себе новиночку. Но вот поход в магазин меня расстроил, цена очень выросла, курс сказался…
Пожаловаться
Оксана Киселева
да цены на этих подружек уфф просто!!! А вышивку как делаете?… вернее на чем?!
Пожаловаться
Евгения
У меня Husqvarna Topaz 30. Обожаю ее!!!
Пожаловаться
Оксана Киселева
ммм посмотрела и почитала про нее))) теперь и я ее хочу
Пожаловаться
Миссти

Самошитые вещи у меня вызывают восторг, а в вашем случае у меня и слов нет! Пока не прочла, думала, заказали. Браво вам!!!

Пожаловаться
АльфЁнкА
Клевый)
Пожаловаться
Ольга
и еще можно узнать, что это за утеплитель? 200 — это 2оо гр означает?
Пожаловаться
Евгения
Да, 200 — это плотность 200 гр на м2. Рассчитан на морозы до -25*С. Для маленького малыша больше ставить не стала, чтобы не запарился малыш. При большем морозе с такими маленькими не гуляют, а по необходимости все чаще на авто. Деткам постарше добавляю еще 100-ку или подклад утепленный ставлю — флис, полартек и подкладочный мех.
Показать ещё