а я все вяжу)

Не было меня тут несколько дней, все эти дни вяжу и вяжу… и остановиться не могу)я все про манишки, своим девчулям связала и уже начала деткам друзей подарочки на НГ.

я все про ту простенькую модельку которая мне понравилась… быстро просто и тепло

а я все вяжу)

а я все вяжу)

я в восторге от них, гулять только в ней и ходим, а главное шарф не наматывать… младшая шарфы вообще не признает(

Ирина
130547
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Комарова

Пожаловаться
Chocolate

красота!!!!

Пожаловаться
Ирчик
Удобно, наверное! Но нам проще всё-таки с шарфом, т.к. дрча не любит вещи через голову одевать))
Пожаловаться
Мария

какая красота

Пожаловаться
Ирина
спасибо)
Пожаловаться
СанюляМамаСынулей

Прелесть, вот везуха, когда у человека руки из того местаА я даже иногда ребенка боюсь на руки брать

Пожаловаться
Ирина
да ладно тебе)
Пожаловаться
Алёна

а вот и наша манишка!!! Супер!!! Скоро ее у тебя заберем и будем носитьСпасибо тебе, Ириш

Пожаловаться
Ирина
не за что обращайтесь)
Пожаловаться
Анна Лопатина
Прикольно! А у меня терпения не хватает спицами вязать
Пожаловаться
Ирина
а я кайфую, оторваться не могу)
Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА

Класс!!! Полностью поддерживаю в том, что удобно, сама хожу в манишке, сына давно приучила, да и муж тоже с удовольствием носит, тепло и ничего не вылезает и не разматывается

Пожаловаться
Ирина
вооот… а я только доперла до этого)
Пожаловаться
Мария Ковалеристова

Пожаловаться
Светлана Коваленко

Пожаловаться
Александра

Я правильно понимаю: вяжем 4 треугольника, сшиваем и довязываем воротник?

Пожаловаться
Ирина
неееет, никаких сшиваний) все намного проще… начинаем с горла на 4 спицах вяжем резинкой, потом пошли лицевые и прибавки, вот примерно как выглядит в интернете есть описание просто все по своему размеру

Пожаловаться
Мамапринцессы
нет, там идет набор петель в круг, и прибавление в 4-х местах, по две петли накидом
Пожаловаться
Александра
Блин… Рано мне, видать, манишки вязать)))
Пожаловаться
Мамапринцессы
одновременно ответили

я тоже начала такую манишку вязать, классная вещь, еще в планах связать длинную «трубу» она идет и шапка и манишка

Пожаловаться
Ирина
да ну если навыки есть-основы, все поймете… в интернете сейчас много всего, даже видео
Пожаловаться
Ирина
)))ой в планах у самой очень много… времени на все не хватает)
Пожаловаться
Мамапринцессы
это точно, с детьми время находиться только ночью или когда они спят
Пожаловаться
Ирина
полностью согласна
Пожаловаться
Александра
Да разобраться-то можно! Я на спицах только-только начинаю. Знаю изнаночные-лицевые петли, как прибавить, как убавить. Пока все. Но учиться некогда)) Очень много вещей в очереди стоят на вязку крючком) Сейчас всем подарки навяжу, потом шарф-снуд запланирован, а там уж и летние майки-тунички ваять)))
Пожаловаться
Ирина

спасибо

Пожаловаться
МамаМиши

Очень мило!

Пожаловаться
МамаКарамельки

клевые)))

Показать ещё