Можно много всего посмотреть в изумрудном на 3-ем этаже. Там отдел не помню как называется, там для рукоделия и т.д. думаю можно и там посмотреть много всего интересного!=)
классная идея. у меня только два снимка с узи, и они просто в рамочке вместе стоят. сейчас в интернете столько идей для скрапбукинга, коробочки мамина сокровищница и там даже волосики оставляют на память. как можно выкинуть фотографии с узи, я даже пупочек с прищепкой сохранила ))
боже какая прелесть :) обязательно постараюсь себе такую же сделать :)
конечно!!! доча подрастет и ей потом самой интересно будет посмотреть, особенно на пупочек
да не, нормально. вот сама пуповина на родах, это да шланг отвратительный)))
да с 1 ого в 17 недель, и со 2 ого когда пол узнавали. и второя фотография у меня вобще только его писька ))) это мне так врачь для папы сделала =)
я вот тоже все хочу сама сделать, на сайте заказала бумагу и всякие там штучки для этого.
а где заказывала? скинь сайт в личку)
Можно много всего посмотреть в изумрудном на 3-ем этаже. Там отдел не помню как называется, там для рукоделия и т.д. думаю можно и там посмотреть много всего интересного!=)
я думаю как сессию закрою, займусь альбомчиком)
вроде да, рядом кинотеатр=)
классная идея. у меня только два снимка с узи, и они просто в рамочке вместе стоят. сейчас в интернете столько идей для скрапбукинга, коробочки мамина сокровищница и там даже волосики оставляют на память. как можно выкинуть фотографии с узи, я даже пупочек с прищепкой сохранила ))
Снимки я тоже ни когда не выкину) а тебя снимки с 1го и 2го скрининга?
Мне очень нравятся альбомы скрапбукинга. Если сама не сяду делать, то закажу))))
я себе сделала, только со своим реальным профилем))
ага, классно!!! только вот нам тоже с папулей шаблон хотелось бы..)
Я такую штуку папочке нашему делала)
А в альбоме просто фотки узи оформила, без шаблонов!
В скрапе часто встречаю этот шаблон. Но по мне лучше приклеить на плотный лист и оформить красиво по краям ))
еще совсем масечка )))))
Супер!
Красиво конечно) Но зачем это нужно? Я снимки врачу отдаю, а если ей не нужны то выбрасываю...
я тоже тест сохранила)))
я считаю это не просто снимки, а фотографии малыша. И как их выкинуть, я не понимаю))) просто не смогу)
Заранее благодарю