В детский сад моим девчулям.

В общем в д-с проводится конкурс, ну и, сами понимаете, просто необходимо поучаствовать))))))))))))вчера я у средней скакала на веселых стартах, сегодня шила ей же в группу пальчиковые игрушки, а в группу младшей (они у меня, слава Богу, в одном саду)-паззлы из фетра...PS интересно, кто победит))))))))наш папа технично напомнил мне, что уже… фиг знает сколько))))ха-ха-ха)))))))))))))я не могу вставить ему молнии в куртки)))))))короче, он мне, красавчеггг, и машину сегодня отремонтировал и масло в ней поменял… и пообещал ПОМЫТЬ!!! а я, блииииин, не могу себя заставить поменять молнии, хоть бы и одну))))))) Эх… смотрим)))правда, качество не очень...

а вообще-ничего так)))))

Кое-что шила, кое-что склеивала термо-пистолетом, уже упаковала, поэтому так..

Спасибо, девули за просмотр)))

Анна
017459
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

и ещё вот

и думаю, много ещё в инете есть. Я схватилась за первый попавшийся))))времени на раздумья не было...

Пожаловаться
Анна

Девочки, МК где-то был в инете)))ща пороюсь-выложу ссылочку)))

Пожаловаться
Екатерина

И я, И я хочу МК

Пожаловаться
Вжик

здорово!!! паззл классный!!! требую МК по нему!!! тоже такой хочу!!!!!

Пожаловаться
Катюшка
Присоединюсь к просьбе))
Пожаловаться
Катюшка
Молодец, Анют! Супер поделки)
Пожаловаться
Анна
Спасибо, Катерина)))
Пожаловаться
МарияПла

ого-) круто

Пожаловаться
Анна
Спасибо)))
Пожаловаться
МаринкаЯ84

Ну мать, ты на все виды творчества мастак!

Пожаловаться
Анна
Вот сижу и размышляю, ну сколько можно творить)))))в д-с вообще и стены расписывала, и шила-вязала… знакомые ко мне приезжают исключительно с просьбами или уже с вещами-подшить, ушить, пришить, кнопочки поставить))))))))))устала… хватит… мои девки опять остались без трусишек-майчонок… нужно вечером садиться шить. Короче, когда любимое занятие превращается в бытовуху… это уже нелюбимое занятие(((
Пожаловаться
МаринкаЯ84
ой, эта мысль меня также тревожит. как только ко мне обращаются с просьбой что-то сшить, я в ужасе шарахаюсь и говорю: нет нет нет! Когда я просто шью, это удовольствие, а когда что-то «надо», то это капец!
Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
мамадочек

здорово

Пожаловаться
Анна
Спасибо))))
Пожаловаться
MamaDetej

Пожаловаться
Анна