шитье зимнего комбинезона

Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто не сильно занят. Хочу сшить малышу комбинезон. Выкройка голубого комбинезона из оттобре №4 2004, с двумя молниями. Выкройка на 86 размер, удлинила штанины, коротковаты на выкройке почему-то, длина спинки как раз, рукав-реглан тоже по размеру. Сколько «съест» утеплитель -альполюкс, на сколько нужно увеличить выкройку и как? Хотелось бы, конечно, сделать на вырост, но не знаю как. Увеличить длину и ширину? А как быть с рукавами в этом случае? Подскажите, хоть так, навскидку, подробнее буду уже по справочникам вычислять.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
leator

Скажите, пожалуйста, а где вы находите утеплители такие интересные?

Пожаловаться
ольга соколова
простите, что раньше не ответила, клавиатура накрылась. все ткани я заказала на осинке в совместных закупках. там чего только нет! я и плащевку красивую там заказала и флис в тон и молнии и резиночки и т д. там еще столько интересного! в наших магазинах даже подобного нет ничего, позволяли бы финансы, купила бы еще летних тряпочек, короче, пишу, а сама слюни подбираю)))
Пожаловаться
leator

Спасибо за ответ! У нас тоже нет такого в магазинах, я так и предполагала, что совместные закупки( Я как-то зашла, но даже до конца все условия прочитать не смогла. Так сложно показалось.

Пожаловаться
ольга соколова
ага, я два дня разбиралась и заказ оформляла.
Пожаловаться
красотка ТОЧИКИ

скопированную выкройку переведи на газету или на старые не нужные обои.

Пожаловаться
ольга соколова
вот! именно так я и предполагала сделать! а пол сантиметра, как здесь указано хватит на утеплитель и увеличение на 1 размер?
Пожаловаться
красотка ТОЧИКИ
ты смотри сама как тебе надо
Пожаловаться
красотка ТОЧИКИ
я пример привела
Пожаловаться
Астральная Бабайка

не подскажу. одно знаю, широкая выкройка очень.

Пожаловаться
ольга соколова
это я уже поняла, она в пузе широченная, а вот ножки-ручки узковаты. с боков лишнее уберу, длину спинки и штанин не хотелось бы корректировать уже по выкроенному, некрасиво будет.
Пожаловаться
Астральная Бабайка
я подгоняла…