утеплитель для детской одежды 26 ноября 2014 15:38 Девочки, помогите купить альполюкс!!! Кто покупал, подскажите как!!! Спасибо. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Пчелка Владислав23 годаМихаил12 лет Ростов-на-Дону На Осинке. В закупке у Пупкина бралаПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Троилина Таганрог Спасибо, Леночка!!! А как к нему добраться!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Пчелка Владислав23 годаМихаил12 лет Ростов-на-Дону заходишь на сайт Осинка, далее форум-тема КЗ:-Пупкин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Троилина Таганрог Леночка!!! Спасибо! Я зашла, написала, что мне надо и… тишина. Мне никто ничего не ответил! А там как раз идет еще по старым ценам. Я бы альполюкс заказала, белый флис и ткани!!! Не получается к ним попасть!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Пчелка Владислав23 годаМихаил12 лет Ростов-на-Дону А ты зарегистрирована же там?Мне ответили дня через два.Пиши еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Троилина Таганрог Да, зарегистрирована. Буду ждать!!! Обидно будет, если не попаду в старые цены!!! Спасибо большое за понимание!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Пчелка Владислав23 годаМихаил12 лет Ростов-на-Дону не за что) Предыдущая статьяутеплитель для детской одеждыАктуальные постысколько в 7 месяцах днейгде в москве сделать прививку инфанрикс
Мне ответили дня через два.
Пиши еще