Резиночки и заколочки Георгинки 23 ноября 2014 11:51 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Плотникова Иришка18 летАндрюшка11 лет Челябинск Очень красиво! Вчера такие же сделала))ПожаловатьсяСкопировать ссылку svetik0707 Нарожная Артем12 летАнастасия21 год Челябинск спасибо) люблю их делать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Плотникова Иришка18 летАндрюшка11 лет Челябинск и я тоже) правда опыта у меня еще не много, но я стараюсь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку svetik0707 Нарожная Артем12 летАнастасия21 год Челябинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку svetik0707 Нарожная Артем12 летАнастасия21 год Челябинск спасибо, девочки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку LittleDevil МоёСчастье14 лет Петропавловск классно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Дочечка7 лет Челябинск клево))) Предыдущая статьяНемножко бантиковСледующая статьяРазное)Актуальные постынормы температуры у детей до годазаговор на красную нить от сглаза
Очень красиво! Вчера такие же сделала))
классно
клево)))