Мои павлины 20 ноября 2014 12:02 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктория10 лет Днепропетровск Классно! Шикарно! Но мне почему-то кажется что недолговечно (клей со временем пересохнет и начнет отваливаться), а сколько труда потрачено, жалко будет. Вышивка бисером для меня как-то надежнее.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Ариша11 лет Брянск я почему то тоже так думаю что отвалится.под стеклом надеюсь подольше сохранится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия SIMA Анна13 летМатвей7 лет Сергиев Посад классссссс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таша Огурчик10 летПомидорчик7 лет Брянск как у тебя только терпения хватает на такие картины???))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Ариша11 лет Брянск а мне нравится их делать-успокаивает-днями сидела бы делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дмитрий10 лет Тула класс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катенька Arsenii13 летAmelia11 летAriana7 лет Бостон офигительные! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяВолька СамаяЛюбимая16 летСамыйЛюбимый11 лет Минск У тебя талант, восхитительно!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Ариша11 лет Брянск спасибо))))))))))))))))тут талант не нужн эт просто))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяВолька СамаяЛюбимая16 летСамыйЛюбимый11 лет Минск А цвета ты подбирала? Мне кажется сложно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Ариша11 лет Брянск нее я на али купила набор.там все подобрано сиди да клей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Ариша11 лет Брянск тока нудно да пальцы от пинцета потом болят ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяВолька СамаяЛюбимая16 летСамыйЛюбимый11 лет Минск А сколько стоит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Ариша11 лет Брянск я заказывала со скидкой вроде за тысячу с чем то(щас они дорого стоят т.к доллар дорогой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяВолька СамаяЛюбимая16 летСамыйЛюбимый11 лет Минск А на каком сайте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Ариша11 лет Брянск ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяВолька СамаяЛюбимая16 летСамыйЛюбимый11 лет Минск Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Ариша11 лет Брянск да не за что)))посмотри может понравится что нибудь да сделаешь красоту) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiia Диана10 лет Деггендорф очень красиво)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку LaHojuela Сынок12 летСынуля10 лет Брянск а из чего они?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Ариша11 лет Брянск камушки клеить надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку LaHojuela Сынок12 летСынуля10 лет Брянск ого, не встречала ни разу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Ариша11 лет Брянск щас уже много кто делает такое.а я их в том году на али заказывала тогда мало кто еще знал такое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dream Сыночек11 летДоченька7 лет Брянск красота! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Трифонова Артем12 лет Брянск красотища ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Александра21 годЕвгения15 летАнна13 летЛюбовь10 лет Брянск Класс!!! Восторг!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кирилл25 летЯков12 лет Воронеж С алиэкспрасс заказывали? Я у них такую видела, обратила внимание, знала, что красиво будет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Ариша11 лет Брянск да да там заказывала.как увидела их так сразу и заказала.так она большая размером не знаю куда вешать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Ариша11 лет Брянск Спасибо)))а в живую смотрятся просто шикарно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Днепропетровск ого, потрясающе!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нетолерантная ВерОника14 летМаргарет12 летЭлизабет9 лет Показать ещё Предыдущая статьяМои последние творенияСледующая статьяВот самая долгая моя работа
Классно! Шикарно! Но мне почему-то кажется что недолговечно (клей со временем пересохнет и начнет отваливаться), а сколько труда потрачено, жалко будет. Вышивка бисером для меня как-то надежнее.
классссссс
как у тебя только терпения хватает на такие картины???))))
класс!
офигительные!
тока нудно да пальцы от пинцета потом болят
а из чего они?
щас уже много кто делает такое.а я их в том году на али заказывала тогда мало кто еще знал такое
красота!
красотища
Спасибо)))а в живую смотрятся просто шикарно