Девочки я больше не могуЯ пол ночи пытаюсь подшить низ футболки, а машинка пропускает стежки
Прямой строчкой шьет, а зигзагом пропускает((((Я уже что только с ней не делала, и натяжение как только не меняла, и иглу поставила самую тонкую для трикотажа, муж ее уже разобрал почистил, а она все не шьет!!! Ну подскажите мне хоть что нибудь
Heeeeelp швеюшки!!!!
Комментарии
Актуальные посты
))))
У меня на одной машинке Бразер тоже зиг-заг пропускает стежки (вроде только на трикотаже, на плотной норм...), а вот вторая Жаном шьет отлично!!! Я трикотаж на ней шью без проблем… Но вот с двойной иглой тоже один (левый) стежок пропускают обе машинки, причем покупала двойную иглу для трикотажа, она шила отлично!!! Но она сломалась
а кот. родная в наборе была, не идёт((( На днях получила новые двойные иголочки (Микротекс), но ещё не пробовала ими шить (надеюсь, что они меня не разочаруют
)
А с двойной иглой я смотрю не только у меня проблема! Шьет блин правая, а левая игла вообще все пропускает(((надо и мне игл купить хорошие, может начнет шить)))
а ты одной иглой шьешь или двойной?
Вот ты интригантка, Оль))) Всем сайтом твой проект ждем)))
Попробовала я через кальку строчить, все тоже самое( Плюнула на все и обычной иглой прострочила)))
да уже почти все готово. я сразу поняла свои ошибки, но так как я по такому мк еще не видела, то ладно уж, как получилось… да и расцветка мне разонравилась)))))))
Блин, Оль, трудно что-то сказать, т.к. даже не представляю о чем мы с тобой разговартваем))) Давай доделывай, показывай и тогда уж посмотрим, что не так))) Хотя больше чем уверена, что и так все хорошо) а косяки… Ну куда ж без них?)))
Ау меня кальки нет, я по газете простой шила
И когда намочила она отлично снялась!)Сшила вчера на радостях дочке лосинки с футболочкой и сыну трусы с майкой))
Еще вчера разрезала плед Сашкин, т.к. вырос он из такого размера, штанишки решила для дома сшить, а ткань напоминает флис(может это и флис, х.з.)))) Так машинка опять пропускать начала, я один боковой шов минут 20 строчила(при этом меняла натяжение, иглы, лапки, строчки)!!! Ппц какой то, такого геморроя у меня еще не было))) Сегодня буду опять мучаться-дошивать.
точно пипец! я до сих пор как вспомню сколько мучилась с низом футболки, сколько сил в нее вложено
куртку легче шила!))А так по газете супер и быстренько! Потом намочила и пинцетом, который в комплекте с оверлоком был, вытащила быстренько кусочки газеты.Минут 10 и низ готов!
Так и сошьется
Удачи!!!!!
Никогда не сталкивалась с такой проблемой. Согласна с Марией, нужно попробовать другую ткань. Я бы еще попробовала ослабить натяжение в ч шлульке, покрутила бы гвоздик.
А на другой ткани вообще зигзаг шьет?? У меня вот, например, машинка тоже перестала зигзаг шить, не захватывает нить, я уже даже и не борюсь с ней. Мастер однажды приходил (по другому поводу), машинку починил, даже зигзаг сделал, но потом опять та же фигня… Я забила. Когда очень нужно было петли выметать для пуговиц, ходила к маме. Смирилась с тем, что зигзаг не работает....
Так в интернете гляньте по вашей модели машинке, может там есть как устранить?
Ну на моей натяжением исправляется, еще можно шпульку с нитками на другую поменять или перемотать попробовать и нитку сменить.
катушку в смысле.
а лапка для трикотажа?
Как все ровненько вышло. У меня тоже иногда пропускает, надо запомнить. А не можешь фото показать с изнанки только без газеты уже?
вот поближе)