Долго думала и решила таки поменять свою «древнючую» Чайку на более современную. Выбрала в интернете да и в магазине советовали такую Janome L-394 / LE 22
Может кто пользовался или пользуется? Подскажите Ваше мнение о машинке. А может у Вас другая, то какая? Ищу машинку трудягу, что и ситец просторочит, и джинс подошьет. Помогите в выборе.
Заранее спасибо
не посоветую.тоже все нравятся.покупала чтоб чтобы была машинка, и возможность подшить что-то, а чайка расстроенная в родительском доме осталась.я простенький бразер покупала, теперь понимаю надо было не жадничать и чуть подороже купить
у меня жомка тоже!
только другая чуть, модель не помню
есть плохие стороны? на что обратит внимание… например у стиральных машинок самсунг слабый насос. это узнала у мастера когда 2 раз ремонтировала насос)) а у этих машин может тоже есть слабая сторона, не знаешь случайно?
шью когда то ооочень давно зарабатывала этим… но если честно это не мое… а вот книжку хочу попробовать сделать… только время бы найти)))
Давай выбирай, потом мне советовать будешь)))Правда я совсем ничего не умею, но всегда хотела...
я тебя подразню сейчас… вот смотри )) болею уже недалю это примет. ХОЧУ ТАКОЕ СДЕЛАТЬ!
развивающая книжка своими руками. поищи в интернете)))
У меня была Джаноме, но я не помню название сестре подарила. Меня устраивала практически всем, правда шумновата, но потом стало не хватать функций и хотелось чего то более удобного, лаконичного,. Сейчас у меня Brother innov-is 350. Тихая, удобная все закрыто, много удобных моментов и стол шел в комплекте. Джаноме у меня оверлок, меня устраивает, но шумноват.

Раньше тоже была Чайка.на что обратить внимание когда выбирать пойду? мне они все наравятся…

Вот моя помощница. И ситец шьёт, и джинсу осилила… Даже трикотажу поддаётся...наверно под 15 тыс будет((( не потяну. могу 10+2 тыс предел. Но ваша красавица! много шьете?