Сшила зимнюю шапочку для новорожденного

А, главное ее так быстро шить!

Аня
5373694
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Здорово! Вы умничка.
Пожаловаться
Аня
Спасибо)
Пожаловаться
Ольга Шурша

Пожаловаться
Аня

Спасибо)

Пожаловаться
Оля Малиновская
красота! как у вас это получается? я тоже такую хочу
Пожаловаться
Аня
Спасибо))Ее не сложно шить)В комментариях выше основной процесс описан)
Пожаловаться
Вжик
Аааа, ты это сделала!!! Молодец!!! А я все хожу вокруг да около выкройки чепчика!!! Кинь мне, плииииз, выкройку!!! А то сроки поджимают:-)
Пожаловаться
Аня
Спасибо)у меня сканера нет, только если через несколько дней, когда к маме загляну
Пожаловаться
Аня
А если точней, то в среду или четверг только
Пожаловаться
Вжик
ммм, боюсь, могу до этого родить уже)))))))) че-то подпирает))))))) а так расскажи, как делала))))) выкройку чепчика снимала с готового чепчика или скачивала где-то?
Пожаловаться
Аня
с готового, + делала припуски на толщину, чтоб синтепон было куда вставить
Пожаловаться
Вжик
ладненько, щас закончу свою пошивушку и начну шапочку)))) сыночку попросила посидеть, подождать))))) проверим, насколько послушный))))
Пожаловаться
Аня
Если что, спрашивай))Но у тебя такие вещички сшитые самой, так что думаю не должно возникнуть проблем)
Пожаловаться
Вжик
да куда там)))) косяков-то море. я вот шапочку одну шила, а мне кажется, что она мала будет)))
Пожаловаться
Аня
да и у меня далеко не без косяков)ну ладно, может хоть на первое время нормально будет, Хоть сколько-нибудь поносите.А что за шапочка? хвастайся!)
Пожаловаться
Вжик

вот такая)))) на пупса большевата, на бэби бона)))))) надеюсь, нам норм будет… но страхово. придем ребенка забирать, а шапку не натянут… и не отдадут нам сыночку)))))))

Пожаловаться
Аня
Клевая! Ну да, бывают дети с такими крупными головами)
Пожаловаться
Вжик
у меня голова ооочень маленькая, я помню, сестра племяшке на меня шапку мерила, а племяшке тогда 2 года было)))) а у мужа очень большая)))))))))) посмотрим))))
Пожаловаться
Бубниль
Впервые встречаю активного из шуи.а где вы живете?
Пожаловаться
Аня
В Шуе)
Пожаловаться
Бубниль
Мдааа…
Пожаловаться
Аня
Что Вы так реагируете?
Пожаловаться
Бубниль
Хочу друзей ищ шуи.мы на. Строителях живем…
Пожаловаться
Аня
а, ну тогда ясно)Тогда можно и поподробней написать-я в Китове живу)
Пожаловаться
Бубниль
Ааа.тож далековато))) я правла с еще дальними дружу и встречаемся)) в Иваново те… кто
Пожаловаться
хочу ВТундру
Круто племяннику бы такую он какраз зайцев!)))
Пожаловаться
Аня
Спасибо)
Пожаловаться
Римма

Круто) Выкройку сами делали?

Пожаловаться
Аня
спасибо))да, строила на основе обыкновенного чепчика
Пожаловаться
Юляшка
Прелесть какая
Пожаловаться
Аня
спасибо)
Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ

прикольный заяц

Пожаловаться
Аня
спасибо))
Пожаловаться
Елена
Клас, а как-делитесь
Пожаловаться
Аня
Спасибо)выкройку строила на основе чепчика (жалко нет сканера, поэтому не могу ее сюда загрузить) — этот же чепчик у меня пошел на подкладку, между баллонием и чепчиком-слой синтепона.У личика сделала 5-ти сантиметровый белый край — во внутрь для стяжки сначала хотела вставить резинку, но так как у меня ребенок будет только первый, да и все детишки с разными размерами головы рождаются, решила вставить шнурочек, чтобы затягивать по размеру головки.вот как-то так))
Пожаловаться
Ирина

супер класс!

Пожаловаться
Аня
Спасибо)