ммм, боюсь, могу до этого родить уже)))))))) че-то подпирает))))))) а так расскажи, как делала))))) выкройку чепчика снимала с готового чепчика или скачивала где-то?
вот такая)))) на пупса большевата, на бэби бона)))))) надеюсь, нам норм будет… но страхово. придем ребенка забирать, а шапку не натянут… и не отдадут нам сыночку)))))))
у меня голова ооочень маленькая, я помню, сестра племяшке на меня шапку мерила, а племяшке тогда 2 года было)))) а у мужа очень большая)))))))))) посмотрим))))
Спасибо)выкройку строила на основе чепчика (жалко нет сканера, поэтому не могу ее сюда загрузить) — этот же чепчик у меня пошел на подкладку, между баллонием и чепчиком-слой синтепона.У личика сделала 5-ти сантиметровый белый край — во внутрь для стяжки сначала хотела вставить резинку, но так как у меня ребенок будет только первый, да и все детишки с разными размерами головы рождаются, решила вставить шнурочек, чтобы затягивать по размеру головки.вот как-то так))
Спасибо)
вот такая)))) на пупса большевата, на бэби бона)))))) надеюсь, нам норм будет… но страхово. придем ребенка забирать, а шапку не натянут… и не отдадут нам сыночку)))))))
Круто) Выкройку сами делали?
прикольный заяц
супер класс!