Кофточка для любимой доченьки 15 ноября 2014 23:27 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Шариба Ульяна12 летАрина19 летАлиса22 года Красота и доча, и кофточка!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ирина11 лет Воронеж спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЙогиня Чемпионка14 летсыночек10 лет Оренбург Красиво, только мне кажется рукава широкие прям..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ирина11 лет Воронеж да полностью с вами согласна. вязала по схеме и вот рукава широкие получились. Наверное за счет разной текстуры рисунка. Все-таки за счет рисунка косы полотно получается более сжатым. А на рукавах рисунок обычная паутинка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЙогиня Чемпионка14 летсыночек10 лет Оренбург Ну тогда понятно почему так получилось) на фото не видно рисунка на рукаве. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим35 летМария11 лет Воронеж Очень здорово получилось!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ирина11 лет Воронеж спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Комарчук Никита18 летВиктория11 лет Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ирина11 лет Воронеж спасибо Предыдущая статьядело было вечером, делать было нечего...... (или гардероб для моей конфетки)Следующая статья"Новогодняя шубка" для принцессыАктуальные постыкровь на памперсе у новорожденного мальчикагороховый суп можно кормящей маме
Красота и доча, и кофточка!
Красиво, только мне кажется рукава широкие прям..
спасибо