где купить дыроколы для скрапа??? дешевле всего!!!

особенно дыроколы интересуют! и какие лучше брать??? есть совсем не дорогие… новерное гоомно… да? наверное лучше всего именнос железякой внутри???

у меня просто идея для занятий дома с детьми, бобаиваюсь им давать железные дыроколы… все таки надо что то побезопаснее...

посоветуйте в общем и по цене где не дорого?

на али честно говоря запарно очень, еще найти надо у кого купить! лучше наверное в магазе или закупках?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalyosa
Во-первых, «начинка» любого дырокола — металл, сверху пластик. Во-вторых, они так спроектированы, что и при желании ничего им ничего кроме листа не продыроколишь (там прорезь узкая, пальчик не войдет). В третьих лучше покупать на али да на е-бэе, вещь не из дешевых, в России значительна наценка. Для малышков лучше делать вырубку покрупнее, совсем мелкую вырубку (как по той ссылке что «Вера» дала) неловкие детские пальчики не справятся, тут и от взрослого-го сноровка требуется
Пожаловаться
Vera Voronina

я на али случайно наткнулась и заказала

Пожаловаться

а ты уже получила посылку?

Пожаловаться
Vera Voronina
да, в ней два было и один туповат как-то оказался — некоторые типы бумаги рвет, а не режет. продавец сказал — закажи новый, дам скидку 3бакса )) пока не заказывала
Пожаловаться
Vera Voronina
и ничего туда не всунешь кроме нескольких листов бумаги — хотя дети, конечно, могут все ))
Пожаловаться
Катерина
Послушаю
Пожаловаться
Katherina
Что за дырокол такой?
Пожаловаться
)))
Пожаловаться
Елена
обычный дырокол, только он не маленькие круглые дырки делает а фигурные, всякие разные есть какие хочешь
Пожаловаться
Елена

не подскажу про цену, мне нравится магазин Лофт на семеновской, там много всего для скрапа и дыроколы разные. сама хочу купить с крупным листиком для поделок с сыном

Пожаловаться
не… он дорогой!!! даже в леонардо цены ниже!
Пожаловаться
Елена
мы просто в измайлово живем и это ближайший с таким богатым выбором)))