Швейная машина

Задалась я тут мыслью купить себе машинку, начиталась много всего и теперь просто мозг кипит и вот вот взорвётся.

Раньше достаточно часто шила на бабушкиной подольской, но не тащить же её с собой из Пензы в Москву, так она там и осталась жить… Сейчас вроде как и желание шить вернулось, ну не вот прям шедевры какие-нибудь конечно, но машинка вообще в хозяйстве вещь нужная, а выбор их сейчас на столько велик что и определиться 3 месяца уже не могу…

В общем нужна такая машинка чтобы можно было шить всё от органзы до кожи. Очень хочется от неё ещё автоматические петли и нитевдеватель(на зрение не жалуюсь, но удобство никто не отменял) Цена вопроса 20 т. р. Пока из того что понравилось Juki HZL-G210.

Швейная машина

Применять в основном буду для ремонта одежды(ну и молнию на сумке перешить), может быть некоторой доработки уже имеющихся вещей (есть замечательный комбинезончик Next в виде мишки, но расстояния между клёпками очень большое и когда малыш елозит всё раскрывается. хочу туда вшить молнии), ну и может быть начну шить что-то простенькое… Подскажите может я не там и не то ищу… Ну и интересуют отзывы от общения с этой машинкой.

Художественный талант имеется, руки из правильного места растут, потому хочу использовать пока ещё имеющееся время с пользой хотябы для подрастающего малыша.

Chuda
01341
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натка

именно с этой машинкой общения не имела, но могу порекомендовать свою — janome 6260/qc-2325 — просто нарадоваться не могу (тьфу-тьфу).

6 автоматических петель.

но больше всего нравится функция «автоматическое натяжение верхней нити» — вот вообще не меняю настройки от шифона до бутерброда (плащевка+флис+утеплитель), все делает сама!

ну большой плюс — просто огромный набор лапок!