Розыск почтового отправления

ох уж эта почта России… Заказала себе новогодних отдушек для мыла еще в октябре, они до сих пор не пришли… Вчера написала заявление на розыск, очень грубо там все разговаривают. Сказали, ждать 2 месяца( В конце января мне уже не нужны будут эти отдушки(((

У кого есть печальный опыт розыска? За какое время находили?

у меня внутреннее отправление, и посылка затерялась уже в городе вручения...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

у меня есть негативный опыт (посылка была международная) посылка у меня не потерялась но из нее вытащили вещь самую дорогую (а вот пакетик аккуратно оставили), 2-а месяца рассматривали мое заявление и в результате отписались что я сама виновата во всем, я сама не посмотрела и что мне на почте вручили акт об этом факте недостачи (акта не было) и на мою просьбу сделать мне копию этого акта был отказ. в обще сложности я переписывалась с ними несколько месяцев и никакого результата, хотя посылка была застрахована почта россии это вакханалия и беспредел уж простите меня Дмитрий если это будет неприятно Вам слышать… они там берут измором и долгими переписками

Пожаловаться
Аська Киквадзе
а вы в интернет-магазине заказывали?
Пожаловаться
Анастасия

нет, у девушки из Магнитогорска.

Пожаловаться
Аська Киквадзе
а на сайте Почты России отслеживали свою посылку? на каком этапе она сейчас?
Пожаловаться
Анастасия
24 октября покинула сортировочный пункт по направлению к моей почте.
Пожаловаться
Аська Киквадзе
а-а, просто у меня была ситуация, что отправление зависло на сортировке в городе отправителя, он обратился на почту и мне буквально за дня 3-4 пришла моя посылка.
Актуальные посты
сколько воды должен пить грудничок
слоганы для автосервиса