Девочки-рукодельницы! К вам вопрос!

У моего брата 7 декабря годовщина свадьбы. 1 год — ситцевая свадьба! Посоветуйте, какой подарок можно сделать своими руками. Хотелось бы что-то красивое, памятное. Ваши предложения?))))))))

Ксения
019415
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥ღ♥ツТрофимамамаツ♥ღ♥

Интерьерные подушки-буквы сшейте, можно всё имя, а можно только первые буквы имен. к примеру так О+Е= сердце

Пожаловаться
Ксения
Хорошая идея!!! Для сынули хочу такие! Кстати, ваш пример прям под меня подходит! У меня Брат Евгений и его жена Ольга!!! А из какого материала можно сшить, в интернете смотрела, там такой материал красивый, не видела у нас в городе такого даже
Пожаловаться
♥ღ♥ツТрофимамамаツ♥ღ♥
Еще можно на Офату пришить, а на Е бабочку. из всего подрят шьют, я из джинс делаю

Пожаловаться
Ксения
Спасибо за совет))))
Пожаловаться
Юлия Тертычная

сварите им свечку красивую)

Пожаловаться
Ксения
Хорошая идея, не думала даже про это. Сегодня прочитаю в интернете информацию про свечку. Совершенно не представляю как это делается.
Пожаловаться
Юлия Тертычная
Проще простого) я варила как то
Пожаловаться
Ксения
Пошла искать материал!!! Прям озадачили))))
Пожаловаться
YaHOO

подушку

Пожаловаться
Ксения
У них что-то подобное есть уже, но спасибо за совет!!!
Пожаловаться
Аська Киквадзе
вышейте что-нибудь
Пожаловаться
Ксения
Как-то шитье не мое. Пробовала, ничего не выходит. У меня рукодельная мечта есть, вышить метрику для сынули. Наверное так и останется мечтой(
Пожаловаться
Марина

мы дарили тарелку ручной работы с их фотографией ))

Пожаловаться
Ксения
Здорово как! А тарелка была в технике декупаж? Или как-то по другому оформлена?
Пожаловаться
Марина
да, декупаж
Пожаловаться
Ксения
Интересная идея, спасибо. Подумаю. Пока время на это есть!
Пожаловаться
Юлия Тертычная

картину вышей

Пожаловаться
Ксения
Шитье ну совсем не мое, да и картину мы им дарили на день рождение. Правда магазинную. Спасибо за совет)
Пожаловаться
Юлия Тертычная
можно просто какой то сувенир, тоже кофейное дерево с каким то намеком на любовь. Ну чтото такое что символизирует любовь, верность, типа очага.