Всем доброго вечера)) Девочки я наконец-то шью на своем новом оверлоке)))Ура)))А то купила и стоял долго без дела, то я заболела, то времени не было))
В общем шила я вчера пижамку из футера с начесом, в подарок коллеге маминой, она хотела купить с зарплаты(не очень обеспеченная, но очень хорошая девушка) а я решила ей подарочек такой сделать))Надеюсь понравиться
Швы конечно еще не очень ровные получаются, но я стараюсь)
Вот так она на дочке смотрится, правда ее нереально сфотографировать, не любит жутко. Поэтому поймала как смогла))
и еще покажу, шила наверное неделю назад сыну из этой же кулирки майку с боксерами
какая красота!!! Анют молодца!!!
Купила в начале августа, заказала в интернете на сайте мвидео, привезли через 3 дня, она стоила 3600)
прикоооольно!!! пижамка ну ваще улет)))) говорю ж, на зеленый цвет меня тянет)))))))
Оль, а у меня вопрос тут возник, у меня обрезки остаются, сантиметров 15 на 20 — 25, мне и выкинуть жалко и сшить ничего не получиться))Так вот, ты что с такими делаешь? Какого размера выбрасываешь?
ещё бы! конечно понравится!
спасибочкиии))))))
класс, пижамка такая яркая, позитивная
Ой пижамка вообще красивая и цвет ее радует
пижама вообще супер! а как низ подшивали у футболочки? сначала на оверлоке, а потом 2-й иглой на машинке?
молодец!!! как же оверлоком здорово получается, сразу другой вид у изделий.
молодец
Мне кажется с размерчиком не лады… маловато немного
Что именно маловато?
ого, можно ателье открывать по пошиву))
Спасибо большое))))))))
как здорово, молодчина