вот такие буковки у меня 30 октября 2014 18:41 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Кирилл20 летНикита12 лет Астрахань ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вжик Ксения20 летВиктория12 летПавел10 лет Лангепас мне особенно лев и никита понравились)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tory Алиса11 летРоман4 года Волгоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моня ЛЭЙЛА17 летБелла13 летЛатифа10 летМухаммад8 лет Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюshka Сынуля14 летСынуля12 летАртемий4 года Астрахань молодец) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Панина Мария12 лет Нижний Новгород тоже хочу большие буковки на диванчик доче!!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Дн Юлия13 летДаниил2 года Астрахань ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Плотникова Андрей11 лет Астрахань классные буквы… только ткань первого имени не понравилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Полина14 летВероника11 летАнгелина3 года Астрахань спасибки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Маргарита13 летАртём11 лет Астрахань как круто))умничка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Данила Лещин Дружковка Предыдущая статьяКоробочка для игрушек за 15 минут вместе с малышомСледующая статьярисунок на окне гуашью
мне особенно лев и никита понравились))))
молодец)
классные буквы… только ткань первого имени не понравилась
спасибки