мое творение. часть 8 29 октября 2014 14:01 Новые работы. Комплект белый медведь Скоро новый год, представляю вашему вниманию символ 2015 года. Отличный подарок для деток Спасибо за внимание Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Софьюшка11 лет Томск милашки как всегда суппер пуперовскиеПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск Мерси ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена ЕкатеринаАндреевна12 лет Томск Настя, почем барашек? Белый мишка в комплекте тоже классный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина РыбаМояЗолотая11 летДемьян9 лет Томск какая красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир18 летАртём12 летЭрика11 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ёжик11 лет Томск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღ♥ツТрофимамамаツ♥ღ♥ Трофим12 лет Сатка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск СпасибоОтветить: ♥ღ♥ツТрофимамамаツ♥ღ♥ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ольга Сын12 летДочь10 лет Томск какая красотаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск Мерси) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Пирожочек14 летшладкий11 лет Томск супер! как всегда молодец! напиши мне сколько первый комплект будет стоитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамуляДимули Дима13 лет Томск Супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Варвара11 летРоман4 года Томск как аккуратно все связано)я в детстве любила игрушки вязать, а сейчас как-то не очень) может доча подрастет и я опять начну ей всякую всячину вязать)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск Спасибо. Варя очень любит с ними играть, не ожидала даже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Варвара15 летСерафима12 лет Томск Милые :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск Мерси) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Егор13 лет Щелково как аккуратно! милые такие)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара12 лет Томск Спасибо Актуальные постыкак купить квартиру молодой семье с ребенкомкак определить температуру у ребенка без градусника
милашки
как всегда суппер пуперовские
какая красота
Спасибо
Ответить: ♥ღ♥ツТрофимамамаツ♥ღ♥
какая красота
Мерси)
супер! как всегда молодец! напиши мне сколько первый комплект будет стоить
Спасибо)
Супер
как аккуратно все связано)
я в детстве любила игрушки вязать, а сейчас как-то не очень) может доча подрастет и я опять начну ей всякую всячину вязать)
как аккуратно! милые такие)