Шапочка+шарфик " Киска" 26 октября 2014 18:34 и еще раз шапка Киска, для Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Chernova-Kostyleva♥ Рада13 летКонстантин15 лет Тольятти красотень ПожаловатьсяСкопировать ссылку КареглазаЯ Дмитрий13 летЕкатерина30 лет Ростов-на-Дону такая нежная!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Максим19 летУльяна13 летТаисия6 лет Какая красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Мандаринка Наиль15 летАмалия12 лет Уральск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Александр11 летСнежана8 лет Тольятти Это вы сама так вяжете??? Ооочень красиво и аккуратно!!! А на взрослых вяжете? :-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Мария23 годаСофья26 лет Тольятти спасибо!!! вяжу.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Матвей15 летАрина13 летТимофей9 летАртемий6 лет Москва Очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Lavina Алена17 лет Фурманов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Артём13 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Шестакова Алиса21 годВладислав13 лет Самара ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Сергеевна Полина11 лет Липецк Ааааа, какая классная! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Piko Даниил14 летСофия11 лет Киров вот это производительность, кааак же я машинку хочу нормальную! я шапку спицами уже неделю мусолю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иванова Егор15 летКсения13 лет Ставрополь прикольненькая... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Люцкан Леонид27 летЛюдмила25 летИлья12 лет Тольятти Супер, маленькая хозяйка наверно его очень ждет)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Мария23 годаСофья26 лет Тольятти уже забрали)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Мария23 годаСофья26 лет Тольятти жду фото на хозяйке.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Мария23 годаСофья26 лет Тольятти иди в вк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Клеткина Анютка12 летАлиса11 лет Тольятти маленькая хозяйка вредничает и отказывается фоткаться! говорит " я не красивая"))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Мария23 годаСофья26 лет Тольятти характер)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aromskaya Марина13 летСергей8 лет Тольятти Как всегда здорово )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Мария23 годаСофья26 лет Тольятти мммм я тебе по шапке не ответила. я с тел была, там не могутебе взрослую зиму 1 слой!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aromskaya Марина13 летСергей8 лет Тольятти ну наверно, я не знаю, какой там слой. Но не сильно теплую конечно )) не на флисовом подкладе ПожаловатьсяСкопировать ссылку AngelochekАнжелика Konkyrs Андрейка13 летВиктория10 лет Показать ещё Предыдущая статьяШапка " Софья"Следующая статьяКомплект "ВИКТОРИЯ"Актуальные постыуропростурорек
красотень
такая нежная!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая красота
А на взрослых вяжете? :-)
спасибо!!! вяжу..
вот это производительность, кааак же я машинку хочу нормальную! я шапку спицами уже неделю мусолю)))
прикольненькая...
Супер
, маленькая хозяйка наверно его очень ждет)))))
уже забрали))))
жду фото на хозяйке..
иди в вк
характер))))
Как всегда здорово )))
мммм

я тебе по шапке не ответила. я с тел была, там не могу
тебе взрослую зиму 1 слой!!!