точно уже не помню. около 2 тыс. покупала в оптовом магазине. потом увидела в 4крестика примерно за такую же сумму (там было чуть дороже, но в подарок боковая растяжка канвы шла, та что примерно одинаково вышло). а боковую растяжку докупила отдельно, на будущее. пока не пользуюсь, у меня вышивка прям впритык по раме)
Я таким пользуюсь… Обожаю его! Он того стоит! Очень удобно! Вышивать можно и сидя и лёжа… хоть вниз головой… Правда цена дороговатая… весь комплект (две части: 1. сам станок 2. лампа+лупа+держатель для схемы) обошёлся в 12 тыс.руб.
А маме папа сам сделал сначала деревянный станок...
а потом по образу и подобию смастерил станок из раскладушки… Оба станка классные! Маме нравятся!
Кстати… в инете можно найти «как сделать станок своими руками...»
пользуюсь. Дубко диванный. Очень удобно! Долго выбирала, цена-качество устроили, т.к. Не хотела дорогой, вышиваю недавно и немного.
Я таким пользуюсь… Обожаю его! Он того стоит! Очень удобно! Вышивать можно и сидя и лёжа… хоть вниз головой… Правда цена дороговатая… весь комплект (две части: 1. сам станок 2. лампа+лупа+держатель для схемы) обошёлся в 12 тыс.руб.

А маме папа сам сделал сначала деревянный станок...
а потом по образу и подобию смастерил станок из раскладушки… Оба станка классные! Маме нравятся!Кстати… в инете можно найти «как сделать станок своими руками...»
я в принципе не вышиваю