Подарочная коробочка! Адекватная критика приветствуется. 19 октября 2014 10:56 За качество фото, прошу прощения. Не умею фоткать, да и пасмурно у нас. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fox Владимир12 лет Москва ШИКАРНАЯ! ты же моя кудесница))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мицель Кошечка12 лет Краснодар Ой, спасибо огромное)))) прям совсем засмущала)))))). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чумачечая лиса Эвелина12 летБогдан9 лет Армавир ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мицель Кошечка12 лет Краснодар спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Голубева Павел11 лет Казань Красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мицель Кошечка12 лет Краснодар спасибо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкРаПмАма юлия Анастасия18 летВиктор12 лет Новокузнецк Цветочек большеват! А так мне нравится. я обожаю бабочек)))Миленько для первого раза.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мицель Кошечка12 лет Краснодар Спасибо, то что было)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкРаПмАма юлия Анастасия18 летВиктор12 лет Новокузнецк Здорово!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветланаФлай Галина13 летДарья23 года Омск Вообще красотень!!! Восхитительно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мицель Кошечка12 лет Краснодар спасибо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ангелочек13 летЦыпленок8 лет Первоуральск Очень все здорово, красивая и милая коробочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мицель Кошечка12 лет Краснодар спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку PLAISIR Сынулик14 летКнопочка9 лет Тольятти Шикааарная!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мицель Кошечка12 лет Краснодар спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Николай11 лет Южно-Курильск Красиво очень)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мицель Кошечка12 лет Краснодар спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёка Ульяна14 лет Алтайский Здорово)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мицель Кошечка12 лет Краснодар пасибо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Клюковка10 лет Геленджик Не могу критиковать. Меня восхищает всё что люди сами своими руками делают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мицель Кошечка12 лет Краснодар спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруська Ванюша12 лет Мытищи Для денюшки все-таки большевата… А вот для вещи по размеру здорово!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мицель Кошечка12 лет Краснодар Планировалась для мелочей, а денюшка как дополнение))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Варвара10 лет Гомель Очень красивая)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мицель Кошечка12 лет Краснодар спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕгоМама МойСын11 лет Москва красота!!! а розочка — это фоам?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мицель Кошечка12 лет Краснодар Спсибо). А что такое фоам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕгоМама МойСын11 лет Москва материал, фоамиран) я подумала, розочка самодельная, из него) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мицель Кошечка12 лет Краснодар не знаю что за материал))))). Покупная, розочки сама еще не пробовала делать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марсианка Викки11 летМаксим8 лет Москва Немного не в тему цветок и бабочка на крышке… И вообще все бабочки не в темуПожаловатьсяСкопировать ссылку Марсианка Викки11 летМаксим8 лет Москва А так отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мицель Кошечка12 лет Краснодар Спасибо, приму на заметку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марсианка Викки11 летМаксим8 лет Москва В тему только которая внутри! Просто по стилю на крышке немного это все не подходит и аляписто получается! А вот на корешке кружево и жемчужинки оч сочитаются! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯRaduga Донецк Согласна, пастельный цветок и золотые наклейки не сочетаются, и вообще в этом деле лучше меньше, чем больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мицель Кошечка12 лет Краснодар спасибо, я только учусь, замечания принимаю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Сыночек10 летДоченька8 лет Саратов Симпатичная)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мицель Кошечка12 лет Краснодар спасибо) Показать ещё Предыдущая статьяВсем привет! Сделала на пропубу открытку к Новому году! Критику адекватную принимаю. Стоит дальше пробовать или забить?Следующая статьяочередная коробочка! Критика принимается.Актуальные постымексидолмексикор
ШИКАРНАЯ!
ты же моя кудесница))
Цветочек большеват! А так мне нравится. я обожаю бабочек)))Миленько для первого раза.
Очень все здорово, красивая и милая коробочка
Здорово)))
красота!!! а розочка — это фоам?
Симпатичная)