мои похвастушки плед для сына

Как я вам и обещала выставляю на ваш суд плед из помпонов для моего сынульки.Времени конечно ушло на его изготовление много не один вечер я просидела над ним ,

но я довольна результатомну вот в сущности что я сделала

мои похвастушки плед для сынаРазмер 1.10×1.10 мягкий и приятный на ощупь.

Natalia
592959
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Карнаухова

класс

Пожаловаться
Natalia
Спасибочки
Пожаловаться
Счастливая
Клевый
Пожаловаться
Natalia
Спасибочки
Пожаловаться
Ольга
какая ты молодец, очень красивый плед!!!
Пожаловаться
Natalia
Спасибочки большое
Пожаловаться
Юлия

классный!!! Ты молодечик!!!

Пожаловаться
Natalia
Спасибочки
Пожаловаться
Liliya

Здорово. Хорошо когда руки из нужного места растут.

Пожаловаться
Natalia
Спасибо Лиль дело не в руках а в желании делать просто я недавно наткнулась на такой плед в инете вот и забабахала жалко к выписке в свое время не знала о таком
Пожаловаться
Liliya
ну я правда не пробовала делать плед. но все-таки мне кажется. не смогу
Пожаловаться
Natalia
Я вот теперь думаю еще один сделать попозже немного зимними вечерами что делать то..
Пожаловаться
LenaSchatz
Супер
Пожаловаться
Natalia
Спасибочки
Пожаловаться
Мандаринка
Ты прям на все руки мастер) умничка
Пожаловаться
Natalia
Спасибочки
Пожаловаться
weroni

Пожаловаться
Natalia
Спасибочки
Пожаловаться
Мария

Какой интересный, я такого ещё не видела.

А как делали?

Пожаловаться
Natalia
В ютубе есть плед из помпонов набери и есть мастер класс тоже нужна рамка и нитки и конечно терпения побольше. Я теперь сделаю другого цвета еще
Пожаловаться
Мария
Пожаловаться
Natalia
Не за что дерзайте красота и что я об нем не знала покабыла я бы к рождению сына сделала такую красоту.
Пожаловаться
Мария
Пожаловаться
Natalia

Пожаловаться
Мария
Видео не грузится, а как перевязывать соединения, просто узлами?
Пожаловаться
Natalia
Перевязать ла я ниткой где то см.15 на три раза чтоб не распустилось потом. Попробуй погулять хотя погодь сейчас скину мастер класс
Пожаловаться
Natalia
Кого ждешь?!
Пожаловаться
Natalia

forum.baby.ru/blogs/post/76727277-60535939/ посмотри будут вопросы помогу

Пожаловаться
Мария
Так всё понятно и под силу сделать самой, кроме одного. Как перевязать пересечения?.. Обычной катушечной ниткой? просто крест на крест или как то ещё?
Пожаловаться
Natalia
Нет этими же нитками какими и плетешь я белыми делала т.к основа белая. завязывать Х и по два узелка чтоб надежней было у меня три перевязи получилось я чтоб наверняка завязвалаи еще 80 см. рамка маленькая плед выйдет всего где то 70 см. Я сделала побольше чтоб подольше пользоваться им.удачи
Пожаловаться
Мария

Вот теперь всё ясно. Спасибочки

Пожаловаться
Natalia
Пожаловаться
СуперЗайка
Класс!!! Метр на метр — большой! Я тоже такой только законила, даже в таких же цветах, только 80 на 80, и то, это размер рамы, а сам еще меньше вышел. Тоже большой хочу
Пожаловаться
Natalia
Да моему сыну уже 7 месяцев 80 см. маловато как то я думаю охота же подольше попользоваться
Пожаловаться
СуперЗайка
Да, моему тоже маленький, но все равно в него так кутается, как сосиска в тесте, что весь закрыт получается. Надо раму больше делать…
Пожаловаться
Natalia
Сосиска в тесте… да я раму сразу сделала больше а то везде идет 80 см. Минус кисточки и чем украшать тогда остается вот и решила побольше сразу сделать. Теперь хочу из цветных ниток сделать попробовать вообще шикарно наверное будет. А кстати как он после стирки?
Пожаловаться
СуперЗайка
Да, вот, я не подумала. Везде 80, а кисточки — это минус четыре-пять см по краям, гвозди забивались тоже не впритык, а чуть отступив от края, плюс плед съежился, когда сняла с гвоздей, и пледа-то осталось всего ничего.

Я стирала в машинке на режиме «шерсть», это 30 гр и сколько-то там, не помню, какое-то минимальное количество оборотов, боялась, что выпадут нитки из помпонов, но все осталось на месте, сушила на полу, вид плед сохранил

Пожаловаться
Natalia
Спасибо учту на будущееудачи в плетении
Пожаловаться

вы умница! Оч симпотичный! Я тоже делала для дочки, особенно завязывание тысячи узлов утомило....

Пожаловаться
Natalia
О… это правдано результат стоит того
Пожаловаться
согласна! Моему 2 года, но до сих пор как новый и до сих пор обожаем! Особенно летом в коляске был незаменим, чтоб и тепло и не прел ребенок))
Пожаловаться
Natalia
А я его хочу сейчас в коляску приспособить у нас еще не холодно
Пожаловаться
круто вам!!! у нас уже дубак с сегодняшнего дня((
Пожаловаться
Natalia
Ну зима как никак скоро прийдет утепляйтесьа мы еще подождем её немного.
Пожаловаться
Алена
Пожаловаться
Natalia
Спасибо
Пожаловаться
Анастасия
клево!!!
Пожаловаться
Natalia
Спасибо
Пожаловаться