Коллекция комбинезончиков пополняется. 14 октября 2014 11:03 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Ромашова Ксения15 летАлександр11 лет Ярославль красота.а по какому описанию вяжете? тоже хочу сыночку связать такой.пряжу купила, а описание нигде не могу найтиПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Калининград Я вяжу без описаний, сама как придумала, так и вяжу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Николай11 летАнна9 лет Калининград красиво, хотела бы я так вязать))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Калининград Спасибо! Пробуйте, это не сложно, но в жизни пригодится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Подакова Алиса11 летАлина8 лет Ижевск Милота)) Предыдущая статьяКомбинезончик для новорожденных.Следующая статьяТеплая шапочка для девочки.Актуальные постыинструкция по применению глицин биоинструкция по применению глицин форте
красота.а по какому описанию вяжете? тоже хочу сыночку связать такой.пряжу купила, а описание нигде не могу найти
красиво, хотела бы я так вязать))))