УРААААААААААА))))))))))

Девочки дорогие мои, всем привет!))У меня сегодня праздник!!! Если вы помните, я планировала купить оверлок только летом, потом решила что нужно покупать раньше, сказала мужу чтоб подарил на новый год. Но я спокойно ждать не могу вообще, у меня если в одном месте загорелось, то все, ждать не смогу))))В общем вчера вчером муж собирается на работу в ночь, а я лежу мечтаю)))Он говорит, опять о своем оверлоке задумалась?)))))Я говорю даааа)))Хочу не могу))))Если не купишь сейчас, не доживу до нового года))))))И тут муж согласился, урааааа))))))))Сказал утром жди с оверлоком! Та даааам)))))))))Я всю ночь не спала, ждала егоИ вот он мой красавчик у меня))))))))))

УРААААААААААА))))))))))

Прыгала я вокруг него, скакала от радости, потом решила попробовать, и как оказалось я не умеюРвал постоянно нитку одну, я раз 30 вдевала, но есть и плюс, запомнила как это делать, теперь хоть с закрытыми глазами)))

Вопрос вот в чем девченки, он шьет только одним швом, а заявлено вроде как больше))Как и что нужно переключить то, чтоб еще какие нибудь стежки были?))Может кто мне подскажет

Вот так шьет

УРААААААААААА))))))))))

деLOVEаЙА
038552
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия BabyCat

а я чего это тут не отметилась? поздравляю

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибкиии)))))
Пожаловаться
Ольга Белова

Поздравляю! Как ролевым шить посмотри в инструкции там понятно написано.

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибки))ночью изучать буду))Мужу уже намекнула что подарок на 8 марта выбрала, хочу распошивалку)))
Пожаловаться
Валентина

поздравляю с покупочкой!!! представляю сколько радости!!!

Пожаловаться
деLOVEаЙА

спасибо!!!))))не то слово

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю!!! Быстрая ты!!

Пожаловаться
деLOVEаЙА
И не говори))Спасибки Юльк!
Пожаловаться
Вжик

Поздравляю с приобретением!!! я такой хотела изначально, да я писала))))) понимаю твою радость)))))

по поводу строчек — на примере моего — получается, есть 4-ниточный оверложный, трехниточный широкий (убирается правая игла), трехниточный узкий (убирается левая игла), роликовый двух и трехниточный (переключается у тебя не знаю как, в инструкции должно быть), а остальные строчки получаются при изменении настроек натяжения нитей, положения ножа и т.д. но я, если честно, не пробовала. он у меня шьет сейчас идеально все ткани, не хочу все испортить))))

Пожаловаться
деLOVEаЙА

СПАСИБО тебе большое)))Сейчас пойду попробую, я любопытная, мне все знать надо, как он у меня умеет)))

Теперь буду просить у мужа распошивалку))))))Только он пока и не догадывается))))

Пожаловаться
Вжик
мой уже молчит… а я прямо сейчас вышивалку заказываю)))))получила добро от мужа)))) напугала, что курс доллара растет и скоро моя машинка в цене так на 7-10 штук подрастет))))
Пожаловаться
деLOVEаЙА

Ну и правильно)))))))) Скоро скоро будем смотреть на твои вышивалочки)))

Пожаловаться
Вжик
всеее, заказала)))) и ниточек сразу немногокак без них???? буду ждать сейчас звонка)))))))) блин, нетерпежка включается)))))
Пожаловаться
деLOVEаЙА

Ой как я тебя понимаю!!! Это чудесное чувство «предвкушение»))))Я тоже нитки заказть хочу, но на осинке, там 55 рублей катушка 5000 метров, у нас такие по 170 рублей стоят!

Пожаловаться
Вжик
не поверишь, у нас по 400))))))))
Пожаловаться
деLOVEаЙА

офигетьи ты берешь?

Пожаловаться
Вжик
неее, я пока еще в маленьких катушках беру. жду, пока денефка появится и заказать сразу побольше на осинке… не заказывать же по паре бобинок)))))))) а сейчас еще и для вышивки нужны будут ниточки… эээх, держись, моя зарплата… иду тебя тратить)))))))
Пожаловаться
деLOVEаЙА

фух, я уж офигела прям)))А я возьму пока 20 катушек и хватит))А то еще ткань хочу, потом хочу пресс для установки кнопочек, только не знаю нужен ли он мне))))))))НО хочу))))

Пожаловаться
Вжик
я пресс почти первым купила. не представляешь, какая вещь нужная!!! взять хотя бы джинсы… сколько их валяется без пуговок? а у нас пуговка 35 р+ установка рублей 100… в общем, пресс бери обязательно!!!!!!
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо за совет! Тогда возьму!!! Я то думала он только для кнопочек, что на ботиках детских))Мы их уже не носим, вот и размышляла, а надо ли)
Пожаловаться
Вжик
там много насадок, вот как на куртках кнопки — тоже им ставятся, вот на комбез щас ставила — милое дело!!! и смотрится сразу профессиональнее))))) потом люверсы — дырочки такие металлические… хольнитены — на джинсах такие закрепочки на карманах — тоже им ставить можно… ну и т.д. и т.п.
Пожаловаться
деLOVEаЙА

Вау!!! как много всего можно им ставить!!! блин я прям загорелась, хочу))))надо найти на осинке и заказать на неделе))Спасибкиии!!!!

Пожаловаться
Вжик
На трикатушки глянь, девчата там заказывали, дешевле всего выходит:-)
Пожаловаться
Валентина

а какой лучше пресс заказать? чтоб разные кнопочки мог вставлять?

Пожаловаться
Вжик
у меня тер1, я довольна)))
Пожаловаться
деLOVEаЙА

Спасибки тебе за сайтик, сейчас посмотрю что там есть)))И название твоего пресса мне тоже пригодиться)

Пожаловаться
Вжик
на здоровье))) жду хвастиков на новом овере)))))
Пожаловаться
деLOVEаЙА

Так вот сегодня должна была начать, но вечером температура поднялась, лежу болею((А так шить хочетсяи не знаю что выпить, мы ж еще сисю сосем))

Пожаловаться
Вжик
да не говори)))) я уже более двух лет не знаю, что выпить))))) то беременная, то кормящаяв общем, ни выпить, ни закусить))))))))) а еще говорят дети легко даютсяшутка))) лечись, давай… я пила детские всякие лекарства, еще ациллококцинум можно, если ОРВИ, но мне он не помогал…
Пожаловаться
деLOVEаЙА

ты мне хоть настроение приподняла))))Ты то вообще и правда, то беременная то кормящая)))Эх))))Еще кормить и кормить тебе!))

А оцилококцинум и мне не помогает, слабенький он наверное, я до завтра потерплю, а утром если не полегчает отправлю мужа в аптеку, пусть ищет))Купи то не знаю что называется))

Пожаловаться
Вжик
ну да… тут и нельзя ведь с витамином С перебарщивать, а то аллергия может пойти у малышки… даже не знаю… малиновое варенье и чай горячий))) ну, и мужа, чтобы грел всю ночь))))
Пожаловаться
деLOVEаЙА

Сейчас скорее я его грею, 38.2 температура… а вот про чай я совсем забыла, варенья нет, но есть мед! Надо попить)

Пожаловаться
Verphyna Alexandra
мне вот, кстати, тоже раньше оцилло не помогал, а потом я поняла, что пью не по инструкции и все изменилось)) вообще, конечно, выбор безопасного лекарства для беременных, кормящих и малышей это всегда слооожно)
Пожаловаться
ГадеринаПетрович
я однажды в кабинет захожу, а там он стоит овер муж купилпоздравляю!
Пожаловаться
деLOVEаЙА

Вот какие у нас замечательные мужья

Ириш, ты мне хоть расскажи немножко, я сегодня пол дня в инете рыла, так не чего и не нашла( где про него почитать можно? Я даже и не знаю как переключить на узкий шов)

Пожаловаться
Вжик
ниже написала)))))))