Кубики для Ариши 10 октября 2014 15:55 Арише к книжечке 2 кубика, вот что получилось Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Василий11 летФёдор2 года Москва Красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Севко Олег11 летОльга25 лет Петрозаводск Наташа, вы большая умница, я знаю какой это труд, и красочно и интересно для ребёнка, я своему тоже интересные штучки делаю, а сейчас занялась пошивом ватрушки-санки, скоро зима)))), а вы сами фантазировали или где то подсмотрели?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Михаил12 лет Ижевск спасибо) что-то сама придумала, что-то из инета, но в моем исполнении ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Севко Олег11 летОльга25 лет Петрозаводск такие игрушки и не стыдно для продажи делать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Михаил12 лет Ижевск я и делаю на продажу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Севко Олег11 летОльга25 лет Петрозаводск а я и незнала))))) и сколько такой кубик? и есть ли у тебя схема кубика? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Екатерина11 летМатвей9 лет Краснодар на вид симпатично, но я и не поняла что это кубик, как то не удачно сфотографировали Предыдущая статьяРазвивашки для АришиАктуальные постывитрум кардио омега-3витрум кардио омега-3 отзывы
Красота
Наташа, вы большая умница, я знаю какой это труд, и красочно и интересно для ребёнка, я своему тоже интересные штучки делаю, а сейчас занялась пошивом ватрушки-санки, скоро зима)))), а вы сами фантазировали или где то подсмотрели?
спасибо) что-то сама придумала, что-то из инета, но в моем исполнении
на вид симпатично, но я и не поняла что это кубик, как то не удачно сфотографировали