Девченочки привет! Хотелось бы мнение ваше услышать по поводу оверлока JUKI MO 654DE? И вообще буду рада любому совету, подскажите на какую фирму и модель обратить внимание мне, начищающей швее?)))
Про оверлок
Комментарии
Актуальные посты
Девченочки привет! Хотелось бы мнение ваше услышать по поводу оверлока JUKI MO 654DE? И вообще буду рада любому совету, подскажите на какую фирму и модель обратить внимание мне, начищающей швее?)))
и у меня такой же! люблю его нежно!!!
Приветик! хотела узнать, стала ли счастливой обладательницей этого оверлока? как он?
спасибо! сегодня увидела его в наличии и стала искать информацию. буду просить у мужа.
У меня такой, пока не жалею. Бери 4-х ниточный. У нас выбора в городе нет, я в Москве покупала.
Для трикотажа нужен 4-х ниточный. У меня тоже стоял выбор между 654 и 644, разница в цене небольшая, поэтому я и взяла 654. У него очень хороший роликовый шов (это для твоих рюшек). М ы покупали в маг. Мир для шитья. Там женщина все объяснила, показала как заправлять, опробовала, так что я не пожалела что там купила.
мне нравится
Juki отличная фирма!
они работают над промышленными машинками.
так что бытовые у них на высшем уровни.
я такой сначала все хотела взять, но в магазине оказалось, что он только под заказ идет, а то что они привозят на заказ не проверяется и гарантия не дается… короче, странно как-то… в наличии был фэмили 645. взяла его, довольна, как слон!!! тихий, неприхотливый. пока нареканий нет, владею ей и июля)))