Про оверлок

Девченочки привет! Хотелось бы мнение ваше услышать по поводу оверлока JUKI MO 654DE? И вообще буду рада любому совету, подскажите на какую фирму и модель обратить внимание мне, начищающей швее?)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

деLOVEаЙА
019409
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

и у меня такой же! люблю его нежно!!!

Пожаловаться
Елена

Приветик! хотела узнать, стала ли счастливой обладательницей этого оверлока? как он?

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Привет! Да, буквально через неделю после этого поста стала))))Оверлок просто отличнейший!!! Я его очень рекомендую, шьет любые ткани, толстые, тонкие, заправка нитей очень простая, нитки любые ставлю, не капризничает! В общем я безумно рада что тогда купила именно его!
Пожаловаться
Елена

спасибо! сегодня увидела его в наличии и стала искать информацию. буду просить у мужа.

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Скорейшей покупочки!
Пожаловаться
ГадеринаПетрович
это мой, я его и Ольге присоветывала и тебе советою.А мне его Иришка сказала брать, за что спасибо
Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо)))Скоро скоро и я стану его счастливой обладательницейСкорее бы ужееее))))))))))
Пожаловаться
Ольга Белова

У меня такой, пока не жалею. Бери 4-х ниточный. У нас выбора в городе нет, я в Москве покупала.

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Я у нас в городе вообще ее чего не покупаю, ждать не люблю, а в наличии вечно нечего нет((Все в Москве беру)Спасибо за совет! А то я смотрю есть 3-х ниточные есть 4-х, а чем отличаются и какой мне надо не знаю))
Пожаловаться
Юлия BabyCat
этот 2-х, 3-х и 4-х ниточный (я опробовала все) + ролик (очень хорошая штука) + драпировка ну и прочее
Пожаловаться
Ольга Белова

Для трикотажа нужен 4-х ниточный. У меня тоже стоял выбор между 654 и 644, разница в цене небольшая, поэтому я и взяла 654. У него очень хороший роликовый шов (это для твоих рюшек). М ы покупали в маг. Мир для шитья. Там женщина все объяснила, показала как заправлять, опробовала, так что я не пожалела что там купила.

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Ой девочки спасибо вам большое!!! Чтоб я делала без васЯ определилась, буду брать его))))
Пожаловаться
Юлия BabyCat

мне нравится

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо)
Пожаловаться
Елена Пчелка

Juki отличная фирма!

они работают над промышленными машинками.

так что бытовые у них на высшем уровни.

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Вжик

я такой сначала все хотела взять, но в магазине оказалось, что он только под заказ идет, а то что они привозят на заказ не проверяется и гарантия не дается… короче, странно как-то… в наличии был фэмили 645. взяла его, довольна, как слон!!! тихий, неприхотливый. пока нареканий нет, владею ей и июля)))

Пожаловаться
деLOVEаЙА
Исправила немножко))Хочу 654, а не 644, перепутала))А про фемили даже не слышала, сейчас почитаю!)Спасибо!!!
Пожаловаться
Вжик
ну я про него и подумала))) думала, это я спуталась)))))))