Может кто знает как это делается??

Рукодельницы дорогие, не могу найти выкройку вот такого конвертика. Даже не знаю как он называется. Помогите плизз!!!

Может кто знает как это делается??

Юлина
0151227
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marta

вот подобное

а вообще, там же просто все вроде как...

Пожаловаться
Юлина
Просто он так плотненько к малышу прилегает, что боюсь ошибиться))) или это то же что и пеленатор без капюшона и ножек, только с рюшками??
Пожаловаться
Marta
мне кажется тоже самое, а чтобы ширину регулировать можно липучки сделать пошире, можно будет и потуже и посвободнее застегнуть, ну и прибавку сделать побольше) а то я так спальник сшила, вроде и на вырост, и чтобы свободен был, а за месяц мал стал уже)
Пожаловаться
Юлина
мы это обсуждаем??? только вот капюшон надо добавить ..

Пожаловаться
Marta
ага, и пошире сделать… вот так

Пожаловаться
Юлина
а еще мне кажется он похож на Лоджер, но тоже весь такой свободный… и капюшон свободнейший......
Пожаловаться
Юлина
на сайте где я увидела конвертик стоит размер 70*40
Пожаловаться
Marta

а такой не хотите??? и шьется легче, и функциональнее) он как одеялко просто расстегивается)

Пожаловаться
Юлина
нет-нет. шила уже)))
Пожаловаться
Вжик

а вот здесь смотрела?

Пожаловаться
Юлина
Это я так понимаю Роджеры. да видела, но где сама выкройка не пойму на сайте. Скачала с осинки, распечатала, но мне кажется она маленькая((((
а этот конвертик совсем нигде не видела… только как готовые конверты…
Пожаловаться
Вжик
ну там есть выкройки, правда, размер не смотрела. а то что шили по этим выкройкам очень похоже на твою картинку. правда, без рюшек. поприставай к кому-нибудь, кто там шил. там постоянно делятся советами.
Пожаловаться
Юлина
да надо, я еще где то там видела в КЗ ткань в виде картинок. тогда подумала, что не надо, а теперь надо))) тоже надо спросить кто продает))) вопросов уйма, а лезешь найти ответ в инете, видишь еще какую красоту и уже новые вопросы рождаются)))
Пожаловаться
Вжик
цепная реакция))))))) удачных поисков!!! потом поделишься информацией, может, тоже надумаю такое сшить, интересная штука!!!
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША